공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 106677l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

sns바이럴로 유명한 제품들 | 인스티즈

피토틱스 옐로우

청미정 샴푸

바이오가 글라이신 트리트먼트

반코르 리리힐 고주파 마사지기

반코르 맥주효모 샴푸

다들인기많은 제품들 사이에 하나씩 끼어있는게 특징

추천  10

이런 글은 어떠세요?

보라색 종아리마사지기도
1개월 전
이거 진짜 많이 보여요ㅋㅋㅋ
1개월 전
이건 찐 꿀템입니다....
1개월 전
이건찐이에요…
1개월 전
이거 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오 효과 좋나요??? 한 번 사볼까...
1개월 전
ㅍㄹㅇ 제품 맞나요?
7일 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
이건 좋아요... 저희 어머니가 좋아하심ㅋㅋㅋ
1개월 전
이건 진짜 혹해서 구매할까 고민했었어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1단계만해도 진짜 시원해요. ㅎㅎㅎ
1개월 전
이건 진짜 이유있는 유명템...👍
1개월 전
진짜 꿀이긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그치만 정말 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바이럴이지만 진짜 좋은가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 갑자기 궁금해져요..
1개월 전
이청아  언니 사랑해
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이건 진짜 좋아요...정말 강추
1개월 전
김곰돌사랑녀  이미 김희진한테 중독된 사람
이건 찐이에요 쓰고 있는데 좋아요.. 완전 만족
1개월 전
이거 저희 엄마랑 이모도 엄청 좋다고 자주 사용해욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ibgdragon  멍뭉아ㅠㅠ
전 댓글다는 이 시점에 하고있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라서 답글 달아요 ㅡㅋㅋㅋㅋ 다리 뻐근하고 붓기 짱짱한 날하면 진짜 좋아요!!
1개월 전
이거 진짜 시원합니다..
1개월 전
우와 대댓들 보고 진짜 혹함 ..
1개월 전
이거 진짜 죠아여..
1개월 전
이건 진짜좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저희엄마 진짜 잘쓰세용
15일 전
I am here  잘생김
이건 바이럴이어도 괜찮음... 과장이 아니라 찐... 광고에서 나오는 반응 나와요
8일 전

저당초코아이스크림이랑 어깨랑 종아리 마사지기가 진짜 대박 많아요
1개월 전
라라스윗아이스크림 ㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 공감..제2의허니버터칩이라니 연세빵대란보다 심하다니
1개월 전
이거도 근데 맛있긴 해요..ㅋㅋ
7일 전
다 모름
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
1개월 전
88 인터넷 지박령인데도 다 처음 듣는 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
  꽃 뿌리
1개월 전
성공한인생임ㅋㅋㅋ
1개월 전
Ellim  엘 림
1개월 전
임창균,  변백현,
1개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
7일 전

진심 다 첨 봄 풀리오는 바이럴애 속아 산 사람들이 좋대서 샀는데 너무 아파서 10초 쓰고 장롱..
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
이거 호불호 많이 갈리던데 진짜 개아파서 저도 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마자여.. 그 전의 마사지기가 시원찮았다면 풀리오 만족하실듯...
1개월 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 속아 샀다뇨 전 진짜 만족 3단계로 두 번 연속 돌립니다..
1개월 전
아픈거 잘 참기만 하면 진짜 시원할거 같아요 기존의 마사지기랑 압력 차원이 다름.... 바이럴로 속아 산 것 치곤 퀄리티가 좋다는 평이 많다는 뜻이였어요
1개월 전
앗 그런 뜻이셨군요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
근데 아픈 것만큼 종아리 잘 풀리나요? 알 같은 게 원래 있으셨다면 지금은 어떠세요?
1개월 전
알 자체가 작아지고 그런 건 못느꼈는데 전 종아리가 너무 아파서 잠 못드는 날도 있을 정도로 종아리 통증이 심한 편이었거든요 그럴 때 풀리오 두세번쯤 연속으로 돌리고 나면(한 번에 20분) 눈물나올것같이 아팠던 통증 사라지고 개운해서 꿀잠잡니다..
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
댓글보고 주문했습니다... 저도 가끔 종아리가 너무 아파서 잠들기 힘들고 가끔은 쥐나서 깰 때도 있었는데 같은 효과가 있길 🥹 댓글 감사합니다
1개월 전
저두요 3단계 2번해야 다리 시원해요 최고 잘산템인데,,
1개월 전
폴리오는 지금 유튜버들 광고만 봐도 아파보이던대요 ㅋㅋ
2단만해도 아프다는데 애초에
아파보여요ㅠㅋㅋ

1개월 전
이거 처음에 쓰실 때 너무 꽉 조이지 마시고 살짝 느슨하게 하고 그 다음부터 좀 더 조이면 안아파요 저도 첨에 너무 아파서 기겁함ㅠ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
반코르 예전에 샀었는데…
1개월 전
밀잇 쉐이크랑 어깨 조지는 마사지기도...전동 눈썹칼이랑..문제는 몇개는 이미 삿는데 자꾸 보여주니까 반감들어여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
청미정ㅋㅋㅋㅋ 맨날 재밌는 짤에 섞여있어서 보임
1개월 전
하 트위터에서 한달만에 몇키로 뺀 다이어트 방법 알려준다는 트윗 읽다보면 마지막에 다이어트 보조제 나와서 에라이~함 바이럴 너무 심함
1개월 전
아이스크림 개오지는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성분표시 확실한가 의심스러움
1개월 전
우머나이저인줄;
1개월 전
짹에 너무 많아여 진짜로
1개월 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
살림하는 도로로 맨날 바이럴에 당하는거 남일같지 않아서 웃픔........ㅜ
1개월 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
바이오가 트리트먼트가 바이럴이었다니..🥲
1개월 전
일단 무슨글이든지 제품명 들어가있다?>> 의심하고 봐야됨.
그리고 제품명 언급없더라도 그 제품이 주력으로 밀고있는 키워드나 특징같은거만 언급되는것도 마찬가지.>> 궁금해서 그 특징 검색하면 해당제품 글들이 주르륵 나옴ㅋㅋ
관련 일 잠깐 했었던지라 앞구르기하면서 봐도 광고판별 가능해ㅋㅋㅋ

1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
저 보라색마사지기 샀는데 생각보다 좋아서 잘 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜효능좋아요?
1개월 전
청미정,,,
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
헣 왜 다 처음보지
1개월 전
피토틱스 바이럴이였나요?...근데 효과 저한테는 좋아서 꾸준히 사먹 먹고있어요...ㅎㅎ
1개월 전
바이오가 저거 말고 올영에 입점한 바디헤어겸용 샴푸는 운동할때 올인원으로 꽤 좋긴해서 여러번 구매했는데 나머지 같은 라인 제품은 음 ^^ 네이버 공식 판매처는 매번 안좋은 댓글달리면 귀신같이 달려와서 지워주면 안되겠냐 묻고.. 제품력은 나쁘지 않긴한데 기업 이미지 좀 그렇긴해요
1개월 전
바이럴에 엄청 잘속는 사람인데 처음봄
1개월 전
인터넷 끼고 사는데 다 처음 봐요..🥲
1개월 전
바이오가 바디로션 좋은데ㅠㅠ
1개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
변비인데 피노스틱 먹다가 생에 처음으로 ㅅㅅ 한달 내내함 ㅎ...
1개월 전
바이오가 바이럴당해서 샀는데 좋은지 모르겠음.. 심지어 가격 올린다해서 다른걸로 갈아탔어요
1개월 전
바이오가는 사용하고 등드름 진짜 심했는데 거의 없어져서 감사한 바이럴이네 바이럴인지도 몰랐음ㅋㅋ
1개월 전
오?!
1개월 전
오 등드름 사라져욯?
1개월 전
바이오가 어떤제품 쓰셨어요??
1개월 전
바디워시만 있는 것도 써봤고 올영에 헤어까지 같이 되는 올인원도 써봤는데 둘다 효과 좋았어요!
1개월 전
ㄱㄷ 혹시 우유 맞나요?
7일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
다 모름ㅎ
1개월 전
다 첨 들어본다
맥주효모 샴푸는 들어본 적 있는 듯
브랜드도 같은지는 모르겠지만

1개월 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
글라이신 개많이봄... 왜 스스로 이미지 갉아먹는지ㅜ
1개월 전
어딜가나 있는 청미정 바이럴... 무슨 추천템이랍시고 읽으면 꼭 청미정이 들어가 있어요 ㅋㅋ
1개월 전
+) 프레리스 뭐시기
1개월 전
삐롱이  데니멀즈
풀리오는 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가히멀티밤? 이것도 바이럴출신 아닌가유
1개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
가히밤은 슨스 바이럴 보다는 걍 모든 방송사 ppl 필수템 출신 그런 느낌이었죠ㅋㅋ
1개월 전
헙 피토틱스는 효과 괜찮아서 예~~전부터 먹었는데
1개월 전
피토틱스 쿠팡에 후기 많아서 샀는데 이거 별로인건가요?!?
1개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
전 안맞아서 내내 설사 햇어요... 끊으니까 바로 잡히더라구요
1개월 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
피토틱스 ,,, 좋아요,, 저한테는,, 바이럴 아님디다,,,
1개월 전
리리힐 저거 포함된 글은 보자마자 걸러요
1개월 전
엥 청미정은 찐템인뎅
1개월 전
바이럴 광고 많이하나보네ㄷㄷ
1개월 전
라라스윗 ㅋㅋㅋ그만 광고해라 너무 심해
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
라라스윗…
1개월 전
청미정은 좋은데 넘 비싸
1개월 전
전동 눈썹 깎는 기계 그거는 어디갓나여
1개월 전
인스타 광고 앵간하면 다 차단 박는데 눈썹 깎는 기계 그거는 찐으로 좋습니다... 내돈내산 추천드려요
그리고 보라색 종아리 마사지도 구매했는데 좋기는 한데 좀 아쉬워요 (그냥 공기압 마사지같은 기분,,, 전 알을 이리저리 파괴시켜주는 그런 마사지기를 원했음)

1개월 전
이거 이름 뭐에요???궁금
1개월 전
저도 쓰는데 이름은 뷰앤디인데 처음엔 우와하다가 지금은 눈썹칼로 다시 돌아왔어요 같은 브랜드의 속눈썹 고데기도 샀는데 이건 처음부터 별로...
1개월 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
오 다시 눈썹칼 쓰시는 이유는 몬가여...?
1개월 전
마음을 드려요에게
처음 다섯번쯤은 잘깎이더니 지금은 눈썹 아랫쪽은 그냥 저냥 괜찮은데 눈썹 위쪽은 수염자국처럼 꼭 짧게 남기더라구요 그래서 눈썹칼 다시 써요

1개월 전
시즈니핑  멍멍
헐 바이오가...저 집에 있길래 썼는데 이건 효과 좋은거같아요!! 머리 좀 부들부들해짐
1개월 전
바이오가 등드름 효과 모르겠음 ㅠ
1개월 전
바이오가 바디워시는 괜찮았어요 물론 건성인분들한텐 좀 건조할텐데 저는 몸피부도 지성이라ㅠ오일프리 무향무취 바디워시로는 딱 좋았네요 가격은 비싼거 맞는듯
1개월 전
하나도 모룸
1개월 전
바이럴로 산 건 아닌데 피토틱스 완전 만족합니다..
1개월 전
풀리오는 하체 피 잘 안통하고 수족냉증 있으신분들 추천.....
하고나면 발에 피통하는 느낌 싹돌아요....

1개월 전
유후  
와 하나도 모르겠어요
1개월 전
저넘의 리리힐이랑 맥주샴프는 하여튼 인스타나 유튜브 게시물 광고에 뜨는 걸로 오히려 거르게됨
1개월 전
바이오가 바이럴인지도 모르고 샴푸랑 바디워시 사서 쓰고 있는데 솔직히 막 엄청 효과가 우와까진 아닌데 등드름가드름 다는 아니지만 많이 없어졌구요 제가 웬만한 샴푸 다 두피에 여드름나는데 이건 그래도 그런건없어요 향은 이렇게 무향일수가 싶을정도로 무향이에요 그리고 재구매 의사는..굳이ㅎ
1개월 전
가성비 제품찾으시면 바이오가가 진짜 가성비긴해요
1개월 전
와 다 처음 들어봄...
1개월 전
저는 피토틱스 괜찮던데요..
1개월 전
냥냥양  
바이오가 저건 진심 내 눈에서 차단하고 싶음
1개월 전
어랏... 청미정 안 좋나요...?
뷰티 쪽으로 유명하고 성분 해석해서 알려주는 유튜버 추천으로 트리트먼트 샀는디...동공지진...

1개월 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
청미정 좋아요 ~
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
청미정 화해에서 보니까 성분은 좋아보이더라구요
1개월 전
우와 다 몰라
1개월 전
피토틱스 잘먹고 있는데 바이럴템이었구나 ㅇㅁㅇ
1개월 전
피토틱스는 조아여
1개월 전
바이오가는 진짜 좋아요
1개월 전
피토틱스가 바이럴이었다니 ...😓
1개월 전
반코르는 효과없었음
1개월 전
연홍심  백일의 낭군님
청미정 약알칼리성 폼클렌징 어떤지 아시는분..!
1개월 전
청미정은 옛날 옛적 인스티즈에서도 다시마가루넣은 트리트먼트 바이럴 하더니 아직도 바이럴 하는구나...
1개월 전
종아리 털 그냥 미는 거 제모기 말고 무슨 비누처럼 생긴 거 절대 사지 마세요
1개월 전
이거 쓰고 피부 뒤집어짐,,,ㅜ
1개월 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
ㅇㅈ 모공 각화증 없어진다고 했는데 오히려 더 유발되게 하는 제품같아용
1개월 전
청미정 진짜 별로…
1개월 전
전 라이블링이랑 그래놀라 ㅋㅋㅋㅋ 왜케 요즘 다들 공구하는지..
1개월 전
와 트리트먼트 빼고 다 첨봄 언니집에 있어서 써봤는데 부들부들 ㄱㅊ긴하던딩
1개월 전
저는 피토틱스 두번 사먹고 질염 나았어요
1개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
맥주효모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청미정 좋긴해요 냄새빼고
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와 하나도 모르겠다 다행인 건가
1개월 전
권은비가 광고하는 어깨 마사지기도
1개월 전
ㄹㄹㅅㅇ도 바이럴 티나게 함
1개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
피토틱스 효과 없어요 오히려 그 파란색 유산균이 더 잘 맞았어요
1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
아 하도 당해서 좋다는 댓글도 광고처럼 느껴져요ㅋㅋㅋㅠ 마사지기 같은 건 대놓고 광고해서 그러려니 하겠는데, 유명템 사이에 끼워놓고 은근슬쩍 광고하는 뷰티 제품들은 꼴보기 싫어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Lee Mark '  127드림
나만 다 초면인가봐 인스타중독인데
1개월 전
저는 그 속눈썹영양제
1개월 전
돼지라 그런가 스텔라 떡볶이 라라스윗 있을줄 알았는데
1개월 전
등드름 걱정이신분들 도브 바디워시 써보세요...증말로 싹 사라졌슺니다....
1개월 전
엇... 저 그저께 바이오가 저거 주문해서 배송중일텐데... 어엇
1개월 전
lII
연예인들이 환장한다는 찐 명품 소개한다고 샤넬 고디바 람보르기니 반코르 롤렉스 》이런식의 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
피토틱스 전효과봤는데.....ㅠ
광고많이하는건 거부감들긴했어요
거기애기 유산균좋은데 단종시키는듯해요
다른게 더잘팔려서그런가

1개월 전
저는 바이오가 클렌징폼 썼는데 괜찮았어요.
요즘 좀 뽀득뽀득 닦고 싶어서 알칼리성으로 갈아탔지만 쓰는동안은 만족하고 잘 썼네요.

1개월 전
곧 휴닝이 생일이네  고추냉이가 누구야
젤리탕?
1개월 전
미락수  미락구락수♡
질유산균은 원래 몸바몸이라서ㅜㅜㅜ아무리 좋은것도 나랑 안맞으면 복부팽만 복통오짐...난 1번 프리미엄이 잘맞아서 꽤 오랫동안 먹는중ㅋㅋㅋ
청미정 저건 탈모는잘모르겠고 성분이 좋은거같긴한데 비싸서 한번쓰고안쓰는ㅠ

1개월 전
다첨보는데.
24일 전
바이럴 나올때 뇌빼고 봐서 그런가 진짜 다 첨봐요..
13일 전
三ツ谷隆  태어난 환경을 원망하지 마
혹시 털 뽑는 기계 사신 분도 계신가여 그거 너무 궁금해여....
13일 전
피토틱스는 저한텐 ㄱㅊ더라구요
7일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
나빼고 다 사나봐..,
7일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
광고랑 협찬 많으먼 왠지 제품력 없어보여서 안사게됨
이러면 또 이건 진짜 좋아요!!!하고 추천하는 사람 있겠지...? 악

7일 전