모바일 (밤모드 이용시)

차단은 아닌데 그냥 뭐하고 지내냐고 한번 더 보내볼까..

이 후로도 없으면 그냥 깔끔히 차단할려구

이런 글은 어떠세요?

둥이1
도대체 안읽씹 왜 하는걸까
1개월 전
글쓴둥이
내가 너무 미련한가ㅜㅜㅜ 그냥 거절의사를 안읽씹으로 하는건지.. 두달전에 헤어지고 연락 주고 받았옸는데 갑자기 저렇게 잠수타버리고 사라진거거든.. 난 나름 재회 바라고 있었는데 저렇게 사라져버려서..
1개월 전
둥이1
상대방이 예의가 없는거지
1개월 전
둥이2
차단은 확실히 아니야?? 전화는 해..봤어 혹시?ㅜㅠㅠ 애탈것같다..
1개월 전
글쓴둥이
응응ㅜㅜ 차단은 아니야ㅜ
1개월 전
둥이3
2달째 안 읽씹이면 차단같은데
1개월 전
글쓴둥이
차단은 아니더라구ㅜㅜ
1개월 전
둥이4
마지막으로 보내고 이번에도 답장 없으면 깔끔하게 끝내자!
1개월 전
글쓴둥이
구러고 싶은데 내 짐이 걔네 집에 있기도 해서ㅜㅜ 연락 안받으면 그거대로 곤란하고ㅜ
1개월 전
둥이5
차단 아닌지 어떻게 알아?? 나도 비슷한 상황이라서ㅠ
1개월 전
둥이6
그냥 바로 짐 얘기를 물어봐 안부인사 물어보면 안볼듯..
1개월 전
둥이7
어케됐어
14일 전
글쓴둥이
오! 걔 그냥 카톡 탈퇴하고 번호 바꾼거 같더라ㅋㅋㅋ 그래서 눈 앞에 안보여서 정리 더 빠르게됐엉ㅋㅋ 아무리 잘해줬다해도 쓰레기인 본질은 변하지 않지 생각하니 빨리 잊혀지더랑
14일 전
둥이7
그렇구나.. 내 애인도 안읽씹 장인이라ㅠ 나도 빨리 잊혀졌음 좋겠다ㅠㅠ부러워
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 154 06.03 16:0633301 1
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고53 06.03 16:5419550 0
이성 사랑방본인표출 아니 얘 내가 헤어지자고 한거에 대한 심각성을 몰라 40 52 06.03 12:4626844 0
이성 사랑방 인스티즈 피셜 믿고 걸러야 하는 mbti를 알아보자44 06.03 17:4517276 0
이성 사랑방남자 34살이면 좀 많은 나인가....?52 06.03 15:379340 0