모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

여기도 정병들 많아?

이런 글은 어떠세요?

신판1
걍 탐라 잘 꾸미면 상관 없음 거기도 걍 사람 활동하는 곳이라...
1개월 전
신판1
오히려 여긴 안 보고싶은 것도 봐야하는데 짹은 걍 차단하면 그만 근데 짹이 좀 더 싸움 많이 나고 그런 건 있징
1개월 전
신판2
팔로 취향껏 하면 좋아! 소식도 빠르고
1개월 전
신판3
딱 정보성으로 하는건 추천
1개월 전
신판4
머끔 잘하고 잘 안 휘둘리면 정보 얻기는 짱임
1개월 전
신판5
탐라 잘 꾸리면 ㄱㅊ음
1개월 전
글쓴신판
탐라 꾸미는게 뭐야??
1개월 전
신판5
팔로우 할 계정을 잘 찾는고임!! 그래야 타임라인에 볼만한게 생기니까
1개월 전
신판5
어그로성 계정이나 말 ㅈ같이 하는 계정은 차단하면 깨끗하게 볼 수 있음^_^
1개월 전
신판6
탐라 잘 꾸리면 정보도 많고 나름 재밌어 아무래도 여기 큰방보단 이용자가 많으니까
1개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋ굳이 ㅠㅠ
1개월 전
신판8
솔직히 여기보다 나음 익명도 아니고 보기 싫은 거 차단도 되는디
1개월 전
신판9
난 구단이랑 정보계만 딱 팔로우함
1개월 전
신판10
나 활동은 안하고 걍 구단 계정, 기자, 사진찍는 사람들만 팔로우함
1개월 전
신판11
뭐 차단 기능이 있긴 있어서... 그래도 좀 심해
1개월 전
신판12
잘꾸리고 스루할꺼 스루하면 괜찮음
1개월 전
신판13
거기 물타기 심해서 팔로우 많아서 말 가려하는 네임드로 꾸리명 ㄱㅊ아
1개월 전
신판14
정병 개많긴 함... 걍 나도 눈팅 정보계로 쓰고 있음
1개월 전
신판15
그냥 정보얻기용으론 괜찮음
1개월 전
신판16
난 첨에 공계로 이사람 저사람 다 받았다가 좀 야잘알이다 싶은 사람들로 비계 꾸리고 공계는 터뜨리니까 쾌적ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
난조아
1개월 전
신판18
잘 꾸리는거 생각보다... 쉽지 않더라.... 팔로워 몇천인 사람들도 물타기 잘되는거 보고 진짜 걸/러서 봐야겠구나 싶음ㅠㅠㅜ
1개월 전
신판19
진짜 개ㅐㅐㅐ많아.. 그래서 난 잘 안 보게 되더라
1개월 전
신판20
처음 하는 거면 야구판 계정은 좀 비추
1개월 전
신판20
원래 하던 사람은 추천
1개월 전
신판21
비추 정병 너무 많음 매일 싸워