모바일 (밤모드 이용시)

혼자지내는게 너무 좋을만큼

연애하는게 나한테 사치이고 엮이는게 귀찮아서ㅎ...

애들은 내가 너무 이해안간다고하더라구

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도… 혼자로도 너무 충분해 ㅎㄹ
14일 전
익인2
그럴 수 있지
14일 전
익인3
그럴수있지 나는 나살기도 바쁜데 누구 신경 못쓰겠음
14일 전
익인4
나도 그이유로 혼자 잘지내다가 정신차려보니 노처녀됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
14일 전
익인5
나도 혼자인건 좋은데
같이있으면서 혼자인게 뭔가 안정감있는느낌?..결혼은 못할것같음 ㅜ

14일 전
익인6
타인은 지옥이야~~~~
14일 전
익인7
ㅇㅈ 그냥 졸라귀찮아 개잘생기고 성격맞는 사람이어야 안귀찮을거같은데 그런 사람이 없음
14일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
14일 전
익인7
사실 친구 만나는 것도 귀찮음 근데 더 신경쓸거 많은 이성을 어떻게 만나겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
ㄹㅇ....
14일 전
익인12
와 ㄹㅇ 안잘생겼으면 너무귀찮을거같고 나랑 비슷한사람 만나기엔 내가 간절하지가않음
14일 전
익인7
그니까 그냥 머릿속에 굳이? 생각밖에 안들어....
14일 전
익인13
아 공감..
14일 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ 대체 얼굴 성격 다 열심히 합리화해가며 만나는 이유를 모를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인8
난 내 감정 조절도 못 해서 이리저리 휘둘리는데
남이랑 연애하면서 오는 스트레스&
남한테 맞춰주고 싸우는 감정 소비가 너무 힘들어

14일 전
익인18
나도그래
14일 전
익인11
ㅇㅈ 개귀찮음 하 노처녀 될듯 걍
14일 전
익인14
ㅇㅈ 나 혼자 완전 잘 놀아서..
글고 눈이 주제보다 높기도 함ㅎㅎ

14일 전
익인15
친구보다 더 편한데 안정적인 마음이 들고 잘맞고 좋은사람있으면 만날거야???
14일 전
익인16
나도 집순이고 긔찮이즘 개강해서 집콕하는게 제일 좋았었는데 집에서 나와사니까 너무 헛헛하고 생활을 다 혼자 책임지는게 힘들다보니... 집에서 나가고 친구도 많이 사겼다가 이제는 남친이랑만 많이 놀러다니는중.. 부모님만큼 안정감을 주고 찐친만큼 편한데 이성적인 설렘도 있으니까 귀찮음을 뿌시고 연애하는게 더 좋은거같다 지금은..
14일 전
익인17
나도 ㅋㅋ
14일 전
익인20
나도그랬는데 결혼하니까 혼자보다 남편이랑 있는게 더 편하더라고 신기해
14일 전
익인21
연애할 때보다 솔로일 때가 만족도가 더 높아... 연애가 너무 피곤하고 나도 혼자 지내는 게 훨씬 편안하고 좋다
14일 전