모바일 (밤모드 이용시)

싸울 때 대화 돼?

핀트가 계속 엇나가고 서로 같은주제로 얘기하는지도 모르겠음.. 얘기할수록 대화가 안되는것같아... 대화가 산으로 가

뭘 말하고 싶은건지 전혀 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 infj 애인 entp인데 이사람 만나고 본문같은 느낌 처음 느껴봤음...ㅎㅎ 근데 오래 만나고 싸움도 많이 해보니까 서로 요령이 생겨서 주제 잘 안벗어나고 잘 풀어
1개월 전
둥이2
isfp고 entj만나봤는데 엠티아이랑 별로 상관없는듯 ㅋㅋ그냥 말이 안통하는애는 안통해
삐져서 혼자 뚱하질않나 불만있으면 그래 그런식으로해 ㅇㅇㅇ알겠음 어어 이러고

1개월 전
둥이3
intp 랑 enfj 인디 5번헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 결혼했는데 안싸우고 잘살어
1개월 전
둥이4
Entp Estj 인데 말 ㄹㅇ 안 통해서 서로 답답해 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환장할거 같아
1개월 전
글쓴둥이
아아악 진짜 미치겠어 같은 한국말 하는 거 맞냐고ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1개월 전
둥이5
istp랑 enfj인데 확실히 대화할 때 생각하는 틀 자체가 엄청 다르긴 한데 성향은 비슷해서 잘 지내는듯?!
1개월 전
둥이5
근데 확실히 같은 말을 완전 다르게 받아들이는 경우가 있어서 오해 생기기 좋다고 해야 하나 그런 건 있는듯
1개월 전
둥이6
ist(f에 가까운)p랑 entp인데 대화하는 그 자체의 감정?은 다른데 근데 남친이 내 감정적인 성격을 다 이해해주고 미안해하몀서 져주고, 그렇게 깊이 꿍해하지 않는 성격이라 쉽게 넘어가는듯! 나도 감정적이라 금방 엄청 끓었다가 쉽게 미안해해서ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?708 06.04 06:0967081 2
이성 사랑방다들 남자가 ㅇ 들어가는 말투 하면 싫어?74 06.04 05:4021982 0
이성 사랑방여자들은 단풍손을 왜케 싫어하는거야?71 06.04 10:3338869 2
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..68 06.04 13:2322856 0
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?63 06.04 16:3428956 0