공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 756l

[잡담] 나 진짜 목 파인 옷 안어울리나봐.. | 인스티즈

그나마 이런 옷 입으면 잘 어울린다는 소리 듣는데 이유가 뭘까

이런 글은 어떠세요?

익인1
목이 길고 어깨가 좁다
30일 전
익인2
목이 겁나 길면 그럼
30일 전
이거 머리카락으로 어떻게 보완 못하겠지??
30일 전
익인3
그거 목 길어서 그래...나도 파인거 안입어ㅠㅠ
난 머리카락으로 가리니까 목 더 길어보여서 이상하더라😭😭

30일 전
와 인정 머리로 좀 가리면 더 기괴해짐 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
난 목 짧아서 저런 옷 입고 싶어도 못 입어.. 우리 바꾸쟈..
30일 전
익인5
나 목짧아서 너랑 반대야 나 저거입으면 눈물나옴 ㅋㅋ
30일 전
아니 나 목 진짜 평범한 길이인데 진짜 이게 목 문제야?? 얼굴은 긴 것 같기도..
30일 전
익인5
그럼 목이 얇아서 길어보이나봐
30일 전
익인6
목덜이를 못 물게하는 매력이네
30일 전
익인7
목 가늘거나 길거나 둘다거나... 하 난 저거 입으면 걍 무슨... 말도 안나옴
30일 전
근데 이런 옷보단 그냥 평범한 크루넥 브이넥 잘 어울리는게 더 좋지않아? 나 진짜 여름에 뭐입지..?
30일 전
익인8
오마이걸 유빈 스타일링 따라해봐!
30일 전
익인9
목길어성
30일 전
익인10
헉 나도 궁금하다 나는 목짧은 편인데 반목은 잘어울림 걍 목폴라는 진짜 안예쁜데
30일 전
마저.. 사실 나도 목 긴건 아닌 것 같고 두께도 평범한 것 같은데..
30일 전
익인12
목 중간까지 오는 단발은 좀 짧아보이게할듯..? 목긴 연예인들 찾아봐봐
30일 전
익인13
나도 그런데 파인옷 입으면 초커처럼 짧은 목걸이 해! 그러면 어울리던데ㅎㅎ 근데 검정색이여야 멀리서도 잘보여서 추천!
30일 전
익인14
좋겠다 목이 긴가봐 ㅠㅠ난 목짧아서 반대로 저런 옷 못입어 답답해보여
30일 전
익인15
목길고 목이좀휜거아녀?
27일 전
익인16
얼굴 길면 파인 옷 입으면 더 길어보여서 그럴 수 있어
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3120992 1
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0319132 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117733 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1812915 0
일상부모 재산 믿고 일안하고 노는 사람 보면 어때?133 05.31 18:4912390 0