모바일 (밤모드 이용시)

첫 면접 첫 취업 휴우우우우우우우우우우우 너무 무섭고 걱정되고 미치겠다 일어나지도 않은 일에 대해서 걱정이너무많아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
화이팅 다 잘될거얏 🍀🍀🍀🍀
20일 전
정말 고마워😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤❤❤❤❤❤❤❤
20일 전
익인2
엉 완전. 나 면접 가는 동안 내내 미쳨ㅅ다 미쳤다 면접이라니 알바면접도 아니고 미친 내가?? 내가???? 이럼서 급똥신호도 오지게 오고 탈날 뻔 했는데 들어가기 전에 어차피 지금은 면접자고 내 직장상사, 동료 뭣도 아님 ㅇㅇ 가보자고; 생각하면서 면접 잘 봤어. 글구 떨어졌지만 ㅋ ^^ 떨지 않구 대답 잘 했다는 이야기~ 글고 떨어지면 다른데 보고 붙으면 고민해보고 어떻게든 새로운 선택지는 계속 생기더라! 넘 긴장하지마 유 캔 두잇~~
20일 전
흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅜ끄우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
20일 전
익인3
짜피 떨어지면 아저씨 아줌마임ㅋㅋㅋㅋ안볼사이니까 긴장말고 하고싶은말 다 잘하고왕 ㅎㅎ 글고 너무 곧이곧대로 대답하면 안되더라 의미파악 잘해..난 초반에 그런걸 못해서ㅜㅜ
20일 전
경험 쌓아가면서 열심히 해볼게 진짜 고마워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ😭😭😭😭😭❤❤❤❤❤
20일 전
익인4
갠차나 나도 그랬는데 어차피 떨어지면 안볼 사이라는 생각으로 당당하게ㅜ봣어
20일 전
나도 당당하게봐야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🥹
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 549 05.22 13:0472716 8
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..296 05.22 14:0670559 12
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위191 05.22 22:3112642 1
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7538 05.22 18:0119822 1
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4162 05.22 17:3617864 0