공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l

엄청 잘생겼는데 차도 없고(직장이 가까워서) 돈도 그렇게 못 벌어도 사귈거야?? 나이는 남자쪽이 20대 후반이고 내가 20대 초야

1개월 전
익인1
그냥 안 만남
1개월 전
익인2
에엥 20대 초면 낼 돈이 있나?
1개월 전
익인2
직장인이면 모르겠는데 알바생이나 학생이면 6:4 보단 상대방이 더 내줘야 할 거ㅜ같은데
1개월 전
약간 영화보고 밥먹으면 영화만 너가 사~ 나머지는 내가 낼게~ 이런느낌
1개월 전
익인2
흠 걍 20초가 아까움 나라면 안 만남
1개월 전
한 3개월 정도만 사귀어도??
1개월 전
익인2
글쓴이에게
그럴 거면 왜 만나...?

1개월 전
최소한 그 정도는 봐야될 상황이 있는데 그 전에 고백을 까면 내가 좀 불편해질 것 같아서..

1개월 전
익인3
엥 ㄴ.. 7살연상이면 남자가 거의 다 내야지
1개월 전
익인4
8살 위 오빠있는디 대입해서 생각하면 굳이 싶다. 내가 넘 아까워. 물론 그 사람이 성격적으로나 삶을 대하는 태도에 진국인 사람이라면 만날 수도 있겠지만 글에 나열한 것만 보면 왜.. 만나야 하지 싶음.
1개월 전
익인5
뭐 돈 내는 건 서로 합의 보는 거구 좋아하면 사귀는 거긴 한데... 개인적으로 20대 초반이 아깝긴 함 20대 후반 만나는데 돈도 비슷하게 낸다는 게...
1개월 전
그치..내가 속물이 아닌거지..?
1개월 전
익인6
차은우급 잘생기면 내가 10:0 근데 현실에서 그럴일 없음 그러므로 걍 안만남
1개월 전
1개월 전
익인6
감사합니다 하고 만남
1개월 전
애들도 나도 돈 낸다니까 왜 만나? 이러다가 사진보여주니까 걍 얼굴보고 만나라고..
1개월 전
익인7
왜만나 안만나
1개월 전
3개월 정도는?? 이 사람이랑 사귀어도 오래 갈 생각은 없음..
1개월 전
익인8
엄청 잘생긴거면 만남 연옌수준이먄
1개월 전
익인9
안만남 걍 만나고 싶으면 이것저것 따지지도 않고 만나게 됨
1개월 전
익인10
20대 중후반이 30대랑 만나는 것도 아니고 20대 초면 걍 학생인데...
1개월 전
익인11
노노.. 20대에 7살 나이차면 남자 20대 극후반 일거같은데. 결혼 생각도 들고 할거아녀. 근데 오래만날생각 아니면 왜 만나는거야 애초에?
1개월 전
1개월 전
익인11
그럼 걍 만나셈 ㅋㅋㅅㅋ 잘생긴사람 나중엔 더 만나기 힘듦^,ㅠ
1개월 전
1개월 전