모바일 (밤모드 이용시)

옛날 조선시대만 해도 여자도 남자처럼 위에 속옷 안입고 다녔대

근데 이노무 자식들이 어느샌가부터 꼭찌쓰를 꼭찌쓰로만 안보고 성적으로 느껴져서 브라했더더라..

단순히 가릴려고..우리도 시원하게 함 웃통까자 이말이야!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무도 안막긔
14일 전
익인2
근데 성적어필면에서는 가려진게 좋음
몸 좋는 남자가 벗고 댕기는 것 보단
휜티 입은게 더 상상력을 자극하잖아
브라도 그래

14일 전
익인3
너 먼저 ㄱㄱ
14일 전
내가 그런 깡따구는 없어서..누가 먼저 시작하면 해보겠음
14일 전
익인4
조선시대에는 치마가 가슴까지 가렸지 않어?? 그 위에 저고리 입고
14일 전
익인5
어디 우디 버기를 함 볼까아~
14일 전
익인6
조선시대에도 가슴가리개 있지 않았음??
14일 전
있는거 알아..그런 가슴 가리개면 하겠는데 지금은 와이어때문에 불편해
14일 전
익인7
그 없는거 하면 되잖아
14일 전
익인6
브라렛이나 스포츠 브라가 아니어도 심리스나 노와이어 제품도 요즘 잘 나와! 심리스 아니어도 비ㅂ안, 켈ㅂㅋㄹ인, 엘ㄹ 등등 많이들 사는 곳에서도 노와이어 제품 많이 나옴 인쇼나 보세도 요즘 속옷은 심리스가 기본이더라ㅎㅎ 그만큼 쓰니처럼 불편하게 생각했던 사람들이 많았다는 거겠지 쓰니한테도 잘 맞는 거 찾았음 좋겠당!
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????228 4:568215 24
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4529360 0
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!140 5:224249 36
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..154 05.15 23:5536111 17
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?150 05.15 18:2823436 0