모바일 (밤모드 이용시)

20대 초반 대학생때는 무조건 딱 붙는 크롭, 나시 이런 거 입었는데 이제는 오버핏이나 편한 옷만 산다... 나만 구런가 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
20대 후 이제 화장도 잘 안해,,,,안해버릇하니까 하는법도 다 까먹음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
옷도 그렇고 한번 편하게 하면 이전으로 돌아가기 어렵드아

1개월 전
마좌 옛날에 입었던 옷들 보면 어케 입었지 생각든다 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 갑자기 옷장 갈아엎고싶어짐 ㅠ 후드티 한장밖에 없을정도로 편한옷 싫ㄹ어했는데 그런옷만 입게돼
1개월 전
익인3
와 나두! ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 오버핏이 최고얌ㅎ 어릴땐 크롭, 핏되는거 위주로 입었는데 이젠 걍 편한거 사게됨 ㅜㅜ 진짜 나이들었나....
1개월 전
익인3
추가로 귀여운 아이템 절대 안샀는데 이젠 자꾸 귀여운걸 사게된다ㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
익인4
나도 예전에 공주처럼 입었는데 지금 그런거 보기만해도 답답해 ㅠ 편한게최고
1개월 전
익인5
헐 난 반대로 20대초반때 크고 오버핏만 입어서 오히려 중반되니까 붙는옷 많이입게된다ㅏ 20초때 왜이렇게 큰옷을 입고다녔는지모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나도 중반인데 난 아직 달라붙고 크롭이나 나시 이런거조아함
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든583 8:5655975 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까386 13:0336003 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?265 13:3230982 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라279 10:0935750 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 2096 17:3113049 0