모바일 (밤모드 이용시)
오늘 출전 안시켜서 졌다 솔직히
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
이런글은 대체.. 어그로도 아니고 눈새야뭐야
20일 전
글쓴꾸공
팩트가 왜 불편하냐?
20일 전
꾸공2
어휴 눈새ㅋㅋㅋ
20일 전
꾸공1
눈새는 지가 눈샌걸 몰라ㅋㅋ 팩트가 불편하냐 이질알ㅋ
20일 전
글쓴꾸공
그럼 출전을 시키던가 아니면 지던가 둘중 하나인데 감독이 후자 선택한걸 어떡하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진게 짜증나니까 이런글을 쓰지 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
꾸공3
내 선수 승요인거 맞음ㅇㅇ 강인이는 유관력도 빠방하고 교체로 나올때마다 개잘하는거? 그건 너도알고 나도알아 근데 굳이 내 선수가 출전을 못한 경기인데 거기에다가 소금뿌리는 것도 아니고 이런말 왜함? 팀팬이 보면 잘도 좋아할만한 글이다ㅋㅋㅋㅋ 걍 어그로 끌어서 내선수 욕맥일라고 일부러 정병력 뽐내는것처럼 보임 개짜증남 니; 정병은 팬으로 취급 안하니까 다른데가서 놀아라
20일 전
글쓴꾸공
한국에 강인이팬 아닌 팀팬이 어딨어 본적이 없는데 ㅋㅋㅋ
20일 전
꾸공3
엥? 쓰니 진짜 파리팬임?
당연히 어그로라고 생각했는데 아닌게 더 놀라웡.... 진짜 평소에 무슨 생각을 하면 저런 궤변만... 창피하니까 이런글 그만써 정 병 아 ! 멈 춰 !

20일 전
글쓴꾸공
아니 오늘부터 파리 극혐하는 팬인데 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 좋아할일없음 ㅋㅋㅋ 더 최악이겠네
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구와 박종윤 결혼하네18 05.21 20:322636 0
축구 런던에서는 그렇게안보이던 쏘니, 호주 밤에 출현9 7:23961 0
축구담주 월요일 오전에 국대명단 발표한대~11 15:16297 0
축구손흥민 지린다8 13:02884 1
축구포체티노.. 한국 올래?9 3:18549 0
급상승 게시판 🔥