모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

1. 또래다

2. 어리다

3.와 넘어리다

이런 글은 어떠세요?

익인1
13일 전
13일 전
익인1
주변에 5살 차이나는 연애 하는 사람 거진 없고 일단 앞자리 2냐 3이냐도 큼
13일 전
익인2
13일 전
엥 여기서는 남자들 어린 여자 좋다고 7살 이상 차이나도좋아라하는데 다섯살 차이가?
13일 전
익인2
5도 큰데 ㅇㅇ
13일 전
익인3
13일 전
익인4
지금 29에 봐도 26... 어리다 싶은데 31은 ㅋㅋ
13일 전
근데남자들 7~8살 차이나는 어린 여자들도좋아하던데 다섯살은 진짜 얼마 안나지않나?
13일 전
익인4
그정도로 어린 여자 좋아하는 게 비정상에 가깝지
13일 전
익인5
답을 1,2번으로 정해놓고 질문하면 의미가 없엉
13일 전
익인5
근데 쓰니야 여자야 남자야?
13일 전
익인5
쓰니가 여자면 5살차이 아무런 상관없긴해ㅋㅋ
쓰니가 남자라면 5살 차이가 클거같은데 여자면 아무런 상관없어

13일 전
익인6
3 근데 본인이 안어리다고 믿고 있는데 왜 물어봄..
13일 전
익인7
3...
13일 전
익인8
남잔데 그냥 적당한듯 어리다곤 생각안함
13일 전
오 그럼 딱 적당한 나이차이야??!
13일 전
익인9
안어리지 26이면
13일 전
13일 전
익인9
남자는 별생각없을걸
13일 전
익인10
남익인데 애기
13일 전
익인11
애기다
13일 전
익인12
아직 갓난애기지
13일 전
익인13
26살한테 21살 어떻냐고 물어봐도 갓 태어났냐고 얘기하는데 31살한테 26살이면 응애지
13일 전
익인14
에이 남자가 연상인 거면 26 정도면 자기 스탈이면 만나기 완전가능이지
13일 전
익인15
어린데 사귈수있음
13일 전
익인16
123 다 아니고 나이차이가 없는 편은 아니지만 사귈 수는 있는 나이
13일 전
익인17
13일 전
익인18
나 26 여 내남친 31 나이차이 딱히 안느껴지다가도 결혼 얘기나오면 갑자기 느껴짐..
13일 전
익인19
둥아 상대방이 결혼하자고 하는거야?
13일 전
익인40
13일 전
익인19
하 나도 딱 저러고 오빠가 결혼 적령ㅇ기라고 생각하고 조급해해서 헤어졌어,,
13일 전
익인20
2번 정도지 어리긴 하지만 만나려면 충분히 만날수 있는 정도
5살 차이가 그렇게 크게 느껴지진 않음
나 26살이구 친구들 남친 대부분 29-32 정도인데

13일 전
익인21
생각보다 더 어리개보더라; 은연중에 어리다고 생각하는게 티남 신기했음 대화코드잘맞고 편해서 나 어리다고생각안하는줄.. 실재로 어린나이도아닌데 26은 ㅜ
13일 전
익인22
13일 전
익인23
222 26이면 와~ 넘어리다 할 나이는 지난듯
13일 전
익인24
26살이면 애기는 아닌듯 언제까지 애기야 뭔 요샌 서른살도 애기고 28살도 애기고 26살도 애기래,,ㅋㅋ자기입에 풀칠할줄 알고 자기 삶 책임질줄 알면 성인이지
13일 전
익인25
3 아무래도 숫자로는 5살차인데 30대초반과 20대 중반은 너무 멀다..
13일 전
익인26
2 만나는데에 문제 없음
13일 전
익인27
솔까 그냥 봐선 나이 잘몰라
13일 전
익인28
13일 전
익인29
헉 완전 나다 .ᐟ 사회적 시산을 솔직히 말해주면 남친은 주위에서 도둑이다 여친분 애기다 ~ 잘해라 이런소리 많이 듣더라고 ㅋㅋㅋ 나는 20살때 25살인 지금 남자친구릉 만난거기도 하고 나이차이가 5살마지노선이라 ㄱㅊ은거같아 벌써 햇수로 6년째 잘 만나는중 ~ 본인이 좋으면된거지
13일 전
익인29
남자친구랑 나랑 둘다 비혼주의자라 동거하면서 그냥 사는중
13일 전
익인30
그냥 별 생각없는데... 20대 중반이면 알아서 생각하고 만나겠지 생각해서...
그러면 1인가..

13일 전
익인31
13일 전
익인32
2 내남친이랑 내나이네 뭏런 2년정도 전에만났지만 그때 나 어리다생각햇대
13일 전
익인33
내가 딱 그 나이에 남친 소개팅 받아서 사겼는데 딱 보자마자 어리다 느꼈대
엄청 어리다 까진 아니고 근데 잘 사귐 연애하는데 문제 없어

13일 전
익인34
33살 남자가 24살인 나한테 어리다구 했었음
13일 전
익인35
어림 ㅇㅇ 근데 ㄱㅊ
13일 전
익인36
엥 왜케 3이 많지 222
13일 전
익인37
13일 전
익인38
25인데 21도 감당하기 힘들정도로 어렸음
13일 전
익인41
25입장에서 22은?
13일 전
익인38
22는 거ㅐㄴ찮은듯? 20 21이 진짜 감당하기 힘들어
12일 전
익인42
안좋은의미로?
13일 전
익인38
안좋은 의미로
12일 전
익인39
13일 전
익인43
31살이 26살 사귀면 결혼생각 없는 경우 많지않나
둘이 다른거 다 배제하고 나이만 봤을 때
왜냐면 우리 커플이 그렇거든
남친한테 결혼얘기하니까 내 나이도 그렇고 그런건 3년정도 사겨보고 얘기해야한다던데 ㅋㅋㅋ

12일 전
익인44
2 근데 곧 결혼하겠구나 싶음
12일 전
익인45
12일 전
익인46
12일 전
익인47
3번은 진짜 아닐듯… 남자 본인이 20대 중반이면 부담스러워할 수도 있는데 30대 초반 남자가 20대중후반 여자 너무 어려서 싫다고 하는 경우를 나는 본 적이 없음 진심으로…
12일 전