공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1209l

공은 안 넘어갔는데 주자는 다 들어왔어🫢

고동1
걍 싹쓰리 2루타임다!
4개월 전
글쓴고동
헐?? 진짜? 왜 그라운드홈런 아니야??
4개월 전
고동1
타자까지 홈으로 들어와야 그라운드홈런이야~~ 주자만 다 들어오면 싹쓰리🍀
4개월 전
글쓴고동
아 타자까지 다... 알려조서 고마워!!
4개월 전
고동2
에레디아가 친 게 그라운드 홈런!
4개월 전
글쓴고동
그럼 에레디아 어제 홈런친거네...? 아니 진짜 근데 개쩔어 진짜
4개월 전
고동3
그라운드 홈런은 타자가 1루에서 홈까지 바로 들어와야해 한유섬이 친건 그냥 2루타
4개월 전
고동3
디아도 홈 바로 밟긴 했어도 실책이 껴서 따지자면 공식적인 그라운드 홈런은 아님
4개월 전
글쓴고동
헐 그럼 타자가 공을 치고, 담장은 못넘겼지만, 수비 에러없이, 주자+타자가 홈으로 들어와야 그라운드 홈런이야?
4개월 전
고동3
공 친 타자가 홈으로 들어와야 그라운드 홈런이야! 주자는 있든 없든 상관 없구!
나머진 고동이가 얘기한대로 타자가 공 치고 담장은 안 넘겼는데 수비 에러 없이 들어오면 됨!!

4개월 전
글쓴고동
담장을 못 넘겼는데 그게 다 가능해...? 그냥 우린 홈런치자... 나 아직 그라운드 홈런을 1번도 못봤어🙂 알려줘서 고마워... 그라운드 홈런 어려운거네...
4개월 전
고동3
글쓴이에게
https://x.com/szlanders/status/1695406951608516922
요거 보면 될거같아 작년 하재훈 잠실 그라운드홈런!

4개월 전
글쓴고동
3에게
아니 김강민이 달리는데...🥹🥹 눈물 좔좔좔좔좔...

4개월 전
고동4
그라운드홈런 작년에 하재가 잠실에서 쳤어!
4개월 전
고동5
그때 짜릿했는데🥹
4개월 전
고동6
디아가 들어온 건 상대팀 실책이 있었어서 디아는 2루타야..!
4개월 전
고동7
디아 타구 1루타로 기록됐더라고!
4개월 전
고동6
헐 진짜?! 떼잉 ㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 가을 야구도 가고 감독도 경질하.. 2839 13:5011813 0
SSG다시 돌아가 직관할 수 있다면 2018 포시 5차전 vs 2022 코시 5차전14 09.21 20:571155 0
SSG 박지환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 14:412118 0
SSG ㄹㅇㅇ10 12:111285 0
SSG 아 해설저격 미쳤닼ㅋㅋㅋ8 09.21 18:283394 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..