모바일 (밤모드 이용시)

6회에 4점내서 역전하고 7회에 쓰리런 쳐서 7점차까지 벌어져 팬들은 흥분 MAX라

7회말에 장내 아나운서가 투수 육선엽. 하자마자 환호하고 경기 들어가기도 전에 이름 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀 얼굴+ 파란 입술 [잡담] 얼라 입술이 파래졌던 이유 | 인스티즈 내려와서는 생기를 찾았다네요 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

이런 글은 어떠세요?

신판1
아니 안색 너무 차이나는거아니애요
20일 전
신판1
근데 삼성 미남구단이다 얼라둘다 호로록
20일 전
신판3
호성아 오늘 잘 뜬진거 맞으니까 얼른 인티끄고 자라
20일 전
신판2
아 귀엽다 우리얼라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집관중인 나는 애 저러다 쓰러지는거아녀? 생각함ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴신판
난 직관 중이었는데 경기 끝나고 영상보다가 너무 하얘서 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장된 것 같긴 했는데
20일 전
신판4
나 진짜 진심으로 선엽이 저대로 쓰러질까봐 너무 걱정했잖아... 아니 입술 색이 유니폼이랑 똑같잖아요ㅜ 그래도 잘 던졌다 다음엔 혈색 찾고 공 뜬지그라
20일 전
신판5
숨 몰아쉬는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위190 05.22 22:3112388 1
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!133 05.22 12:0016324 0
야구/장터 내일 우리준서 승투되면 올리브영 1만원권 기프티콘 드려요 82 05.22 22:43911 0
야구갱~😎 49 05.22 21:551641 0
야구/알림/결과 05.23(목) 선발 투수 안내52 05.22 22:282127 0
급상승 게시판 🔥