모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

만나기가 싫노

이런 글은 어떠세요?

익인1
만나지마라이
1개월 전
걍 안읽씹 졸라하다 파토내게
1개월 전
익인2
어떤식으로 안되는데? 어떻게 연락함?
1개월 전
걍 내가 던진 말에 좀 자존감 없어보이는 말? 좀 논질 흐리면서 어물쩡 넘어가려는 그런 말...
1개월 전
익인2
너가 생각하는 재밌다의 기준은 어떤거야? 질문 많은거 좋아함?
1개월 전
음 내가 대화를 좀 주도하는 편인데도 안 따라준다 해야하나 이게 성격인지 인터넷 채팅말투만 노잼인건지 걍 대화는 올리기 좀 그래서 못올리는데 딱 느껴지는 그런게 있음...
1개월 전
익인2
오호.. 그럼 예를들어볼게

- 밥 먹었어?
- 웅 먹었어 너는?
- 나도 먹었지 오늘 날씨 좋다
- 그러게~
- 오늘은 집콕하는거야?
- 날씨 좋아서 나가볼까 고민ㅋㅋ
- 그래 햇빛 받는것도 중요혀
- ㅋㅋ 그치

이런식인 대화는 어떻게 생각함? 여기서 너의 포지션은 질문하는 사람이야?

1개월 전
ㅇㅇ 저정도만 와도 좋은데

소개팅이거든? 대충 회사랑 나이만 건네들었는데 나는 it고 그분은 보험? 이런 쪽이라

-- 무슨 업무 하세용?
- 저그냥 일개미에요 ㅋㅋ 상품개발하는

-저는 개발하는데! 저는 사내에서 솔루션 개발해요 (같은 개발 아닌거 앎ㅇㅇ)

-- 저는 그런 개발은 아니라.. 그냥 노예죠 뭐

내가 알아서 공통점 찾아갈라해도 저런 태도로 나오니 걍 연락하기싫어서 안보고있음

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아598 12:0036102 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯333 11:4028381 3
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?182 19:132951 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2669 16:0114396 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 4099 15:5213054 0