공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2467l

사직 오려나..?

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
주찬아 니는 지금이 기회다... 잘해야한다
아갈은 좀 살아났니...

30일 전
갈맥2
박승욱 말소소식도 알려줘 제발
30일 전
갈맥3
제발 박승욱 말소 임준섭 말소 제발 제발 제발요
30일 전
갈맥4
주찬아 기회다 잡자
30일 전
갈맥5
임준섭좀가라
30일 전
갈맥6
투수 둘 내리고 투1타1 올려서, 이번에 투1타1 내리고 타2 올리면 너무 투수가 없는데 생각했으나 적으면서 다시 생각해보니 있어도 등판을 안 하는데 뭐 어떤가 싶군
30일 전
갈맥7
아갈 사직 출근한거 보면 콜업 맞는 거 같은데 장두성도 지금 몇 게임째 쓰지도 못하고 있고 내야수도 엔트리만 차지하는 선수 많아서 정리할거 같기는 한데 1순위는 박승욱이에요 감동님 제발…
30일 전
갈맥8
박승욱 임준섭 좀 내려 제발
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 3116 15:369560 0
롯데 얼라민석이 부적 독방에 붙입니다🍀22 05.31 22:112041 0
롯데6월된 기념 잘했으면 좋겠는 선수 이름 적고 가자🍀 17 10:15693 0
롯데최는 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋ 17 05.31 22:032836 0
롯데덕밍아웃 볼 때마다 노아저씨 너무 신경쓰여요14 10:511281 0