모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탈출 전문가????? 이게 진짜 직업이야??
15일 전
익인2
문제 만들고 설계도 하고
15일 전
익인3
뭐 스토리부터 인테리어 제작까지 직접 다한다는데
15일 전
익인6
머리 좋아야 할 수 있는 직업 아니냐고...
15일 전
익인24
아아 나는 손님으로 자주가는
그런거 생각해서 ㅇㅅㅇ???하고 내려왔네

15일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
원래 다른 일 하다가 자기가 하고 싶은일 하시는 거래
15일 전
익인31
찐전문가였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

익인4
이번 기수 다들 훈훈해서 보기 재밌오 ㅋㅋㅋ 적당한 빌런까지
15일 전
익인5
1일 1뽀뽀는 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
혹시 그 예고편 키스 어쩌구 여성분은
누구셔??

15일 전
익인8
정숙
15일 전
익인9
정숙!!
15일 전
익인10
현숙 약사가 아니엇구나..!
15일 전
익인13
서울대 약대 학사석사 후 아모레퍼시픽 입사해서 지금 부장급이래
15일 전
익인10
와.. 동안이시다 90년대생일줄
15일 전
익인9
1일1뽀뽀 왜이렇게 웃기냐
15일 전
익인11
1일1뽀 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
저 사람들 학벌도 미쳤더라…
15일 전
익인14
옥순 대박이다;
15일 전
익인15
넘나 고학벌 엘리트들이네
15일 전
익인16
이번 기수 진짜 다들 스펙 쩔더라
15일 전
익인13
옥순 코넬대 학사석사에 미국 구글본사라 진짜 입이 안 다물어지더라…
15일 전
익인39
그만두고 창업했다가 다시 구글 들어갔다는것도 ..
15일 전
익인17
다들 대단하다..
15일 전
익인18
스펙 진짜 다 미쳤음..
15일 전
익인19
22 ㅇㅈ
15일 전
익인20
나솔은 원래 다들 스펙 좋았어??
15일 전
익인23
ㄴㄴ 이번기수가 엘리트특집
15일 전
익인20
아 아예 스펙 쩌는 사람들로 구성 한 거구나
15일 전
익인35
ㅇㅇ 특집이름이 모범생 특집이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
와 구글?? 미쳤다...다른 분도 뛰어난데
구글에서 입떡벌어짐

15일 전
익인21
구글 소프트 엔지니어가 진짜 천재들 많다던데
딴 사람들은 엘리트 특집이라고 겁나 기대한거 치곤 걍 쏘쏘임 남자 소아과 의사 빼고

15일 전
익인22
여자중에 나이 젤 많으신분이 참..근데 1일1뽀뽀는 뭐야
15일 전
익인28
90살까지 부인이랑 1일1뽀뽀 하고싶대
15일 전
익인24
로맨틱하시넹
문제 될 발언 아닌거같은데
왜 다들 조롱하지?

15일 전
익인35
익도 1일1뽀는 뭐야? 한것처럼 그냥 뽀뽀만 띡 써있으니까 다들 뭐야?ㅋㅋㅋ 하는 거 아닐까!
15일 전
익인25
정숙 뽀뽀상대 영호로 ㅇ결론 난거?!
15일 전
익인26
아직모름ㅋㅋ

15일 전
익인27
저쪽에 동기있는데 엘리트 된 것 같아서 기분좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인32
1일 1뽀 귀욤
15일 전
익인34
와 이번 기수는 남녀 스펙 잘 맞게 뽑았네 다들 멋지다
15일 전
익인34
근데 미국에서 온 사람들은 항상 영철이야??
15일 전
익인35
아니 지금까지 미국에서 온 사람들은 상철이엇음
15일 전
익인34
아하ㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못 알고 있었네 땡큐!
15일 전
익인36
광수 ㅋㅋㅋ 직업이 저거였군...
15일 전
익인36
2편 아직 안봤는데 뽀뽀 남자 누군지 나왔나?
15일 전
익인19
아직
15일 전
익인36
ㄱㅅ 좀더 늦게봐도 되겠군
15일 전
익인35
솔로나라 5일차랫어 천천히 봐
15일 전
익인35
아 방송안보고 이것만 봐서 광수ㅜ그냥 방탈출 열심히 하는 사람인 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인38
와우 엘리트
15일 전
익인40
알못인데 이름은 가명이야?
15일 전
익인41
응. 옛날 년도 기준 가장 흔한 이름들로 출연진들한테 가명 부여하는거. 본명은 나중에 최종선택때 마음에 드는 한사람한테만 알려줌.
15일 전