모바일 (밤모드 이용시)

중고딩이면 그러려니 하는데 성인은 진짜 나이값 못하고 수준 떨어져보임

화장실 가는데 위아래로 스캔하는거 고딩인줄ㅋㅋㅋㅋ

휴게실에서 밥먹고 앉아있는데 자기가 뒤늦게와놓고 물건 쿵쿵 내려놓으면서 한숨 + 슬쩍슬쩍 쳐다보면서 눈치주더라

물 뜨는데 고개만 살짝 돌리고 뭐하는지 쳐다보고, 왜 안 가냐는듯이 스캔뜨고... 독서실 왔으면 공부나 하지 왜 쌩판 남한테 저러고살까

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런애보면 성적도 바닥을 기더라..ㅋ
15일 전
자기 공부 안하고 다른데 시비걸고다니니 성적이 좋을수가 ^.^...

15일 전
익인2
근데 진짜 그런 사람 많더라
15일 전
ㅁㅈ 난 성인이 그러길래 놀랐어... 중고딩들은 그냥 그러려니 했는데
15일 전
익인3
왜저러는걸까..ㅋㅋㅋㅋㅋ..
15일 전
ㄱㄴㄲ 성인이면 알거 다 아는 나이인데
15일 전
익인4
꼬우면 자기가 먼저 왔어야지.. 지가 늦어놓고 왜저래.. 신기한 사람이네
15일 전
난 다른사람 있는거 싫어서 누구 있으면 10분뒤에 다시오거든...ㅎ 자기도 그렇게 하던가 ㄹㅇ늦게와놓고 틱틱거리고 난리

15일 전
익인5
공부하는 사람 모인 데는 원래 예민한 사람 많음 으으
15일 전
독서실 사람들 다 공부하려고 모인건데 누가보면 자기만 공부하는줄... 나도 예민충인데 이런 예민러들은 진짜 별로다
15일 전
익인5
일진놀이하다가 공부하려니까 인생이 막막한가 보다 생각하고 쓰니도 무시하자
15일 전
응ㅎㅎ 걍 내가 빨리 나왔어
다른사람들한테 피해주는 이기주의자들은 원하는 시험 합격 못했으면

15일 전
익인6
오 그런사람 많던데 심리가 뭘까??
15일 전
와 의외로 많구나... 진짜 심리가 뭔지 궁금하긴해 성인이...
15일 전
익인7
왜 이렇게 정신병자들이 많을까...
우리나라 어디서부터 잘못된거지??

15일 전
ㅁㅈ 점점 자기만 생각하고 다른사람한테 피해주는 이기주의자들 늘어나는거같아
15일 전
익인8
이거ㄹㅇ 이런사람 하루에 한번은만나는듯
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도 피해자구나... 화이팅
15일 전
익인9
왜그러지..? 난 사람들이랑 눈도 안마주치고 쌩 지나가는데... 남 신경쓸 기운도없다
15일 전
맞아 나도 기운없어서 앞만 보고 다니거나 평소에는 눈내리깔고 다니는데 상대방은 빤히 쳐다보거나 위아래로 스캔뜰때마다... 왜저러고 살지 싶어
15일 전
익인10
인생 편하게 사네 자아성찰이 안되나?
15일 전
15일 전
익인11
저정도로 예민한 사람은 그냥 집에서 해야할꺼같은데 괜히 독서실가서 남ㅇ한테 화풀이말고
15일 전
ㄱㄴㄲ... 나도 예민충인데 다른사람한테는 피해 안주려고 이어폰끼고 눈 내리깔고 하거든 자기 기분 나쁘다고 알지도 못하는 초면인 사람한테 틱틱대는거 진짜 한심해
15일 전
익인12
그시간에 공부나 하지 참내 웃기네
15일 전
ㄱㄴㄲ 독서실왔으면 공부나 해라~~~~
15일 전
익인13
나같음 가서 대놓고 물어볼듯 뭘보냐고 ㅋㅋ 그러면 걔 거긴 다신 안올듯ㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기쎈 익인이 짱이다... 하긴 그런사람들 막상 반격하면 아무 말 못할거같아
15일 전
익인13
나는 헬스장서 특정사람한테 며칠간 그런거 당해서 저렇게 대꾸했거든ㅋㅋ 지는 나 처음본다고 발뺌하더라 나보다 나이 스무살은 더 먹어보이는 중년여자였음 그래서 당신 기억력이 좋을까 내 기억력이 좋을까 이럼 아 할말있음 댜놓고 하라고
15일 전
와 스무살 차이면 거의 자식뻘인데 그러고싶을까... 며칠씩이나 그랬으면 화날만했네 그 사람 진짜 한심한데 익인이 대처가 너무 속시원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 어디가서 또 그러려다가도 익인이가 한 말 생각나서 아무말못할듯ㅎㅎ

14일 전
익인14
그렇게 예민한 자신에게 취해있는거 아닌가 싶음 ㅋㅋㅋ
정신과에서 너무 예민해서 산에 들어가서 살라고 하는 나도 저렇게는 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의 예민함을 최대한 발현시키지 않을 환경을 맞추는걸 좋아하는데 애초부터 과하게 예민한만큼 외부에서 하지도 않긴함 ㅋㅋㅋㅋ
집에서 완벽하게 셋팅하면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 향기, 온도, 빛의 밝기 등등... 집에서 하면 해결... ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
그치 집에서 자기 마음대로 하면 너도좋고 나도좋고 다 좋운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
익인이는 좋은예민러다... 멋져

15일 전
익인14
저렇게 사소한데서도 자기 자신을 제어하지 못하는데 공부라고 잘 될리가 없지 ㅋㅋ
쟨 분명 공부도 못하고 맨날 시험 떨어질 듯 ㅋㅋㅋㅋ

나의 예민함 때매 우리집은 되게 조용한 편이 됨 ㅋㅋㅋ 내가 괜히 히스테리 부리는게 아니라는거 아시다보니 진짜 과장 째끔 보태면 시계 초침소리도 들릴 정도로 적막한편 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 내가 공부하거나 그런게 아닐때는 그냥 편하게 지내는거지 ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
공부 할 때는 확실히 하고 아닐때는 편하게 하는 익인이도, 이해해주는 가족분들 환상의 호흡인데?? 너무 좋다...🥹

익인이 첫문단 뭔가 나한테도 필요한 말인거같아 사소한데서 자기 제어 못하는데 공부가 되겠냐는거... 힘내서 공부해야겠다 고마워 멋진익인아!!

14일 전