모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 피드 올릴때도 내얼굴 안올리고 그림자나 손 이런것만 올리는제

저번주에 갑자기 스토리 1년치 하이라이트 해놨네

스토리도 내 얼굴 나오면 리그램? 그거 하긴 했얶어

갑자기 1년치 해두니까 느낌이 이상함

카톡프사배경디데이 핸드폰 배경 다 암것도 커플티 안냄

이런 글은 어떠세요?

익인1
안하다가 하는거
1개월 전
흠 갑자기 왜 한거지 아 만났을때 물어볼걸 그냥 추억회상 하고싶렀나
1개월 전
익인2
그냥 머 기록하고싶고 자랑하고 싶었나보지
1개월 전
근데 그걸 한번에 올려서 머선 마음이지?? 하고 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귄 초반부터 하나씩 저장하면 머를가..
1개월 전
익인3
먼가 감동(?) 사귀고 아예 안하다가 처음 하이라이트 말없이 만든 건가 ??
1개월 전
엉엉 ㅇㅇㅇㅇ 근데 갑자디 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 느낌이 이상함,, 아예 다 저장한건 아니고 큰 이벤트 위주로만 해놖어
1개월 전
익인3
자기 성격상 그런거 안해두다가 급 삘 받아서 쓰니랑 보낸 추억들 자랑하고 싶었나바 >< 부럽
1개월 전
1개월 전
익인4
나도 맨날 아 하이라이트 만들어야지 만들어야지 하면서 미루는 중인뎈ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 그냥 몰아서 만든 거 아녀?
1개월 전
그런가 ㅋㅋㅋㅋ 근데 만든날이 싸우고 다툰날이였어서 ㅇㅇ
1개월 전
익인4
옹 화해시도인가???
1개월 전
익인5
걍 갑자기 생각나서 한거 ㅋㅋㅋㅋ행동에 의미를 찾지마
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...206 10:0134926 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0216830 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5115499 0
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마144 12:549072 0
한화/OnAir 득지 어제처럼만 해다오 빠따들 240606 달글 득지 1096 16:393927 0