공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 57l

제곧내 …! 세 역 근처에서 자취해야 할 것 같은데 ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
셋다 별론데..
30일 전
익인1
저 중엔 아파트 많은 서정리가 ㄱㅊ을수도
30일 전
헉 ! ㅠㅠ 입사할 회사가 평택 산업단지 근처에 있어서 .. 아니면 다른 역 추천 할만한 곳 있을까 …?
30일 전
익인1
회사가 그쪽이면 어쩔 수 없네.. 직접 발품 팔아봐야할듯
참고로 삼성전자 건설하는 동네는 거기 건설 노동자들 많아서 분위기 안 좋고 월세도 비싸다고 들었어
여기만 피하면 될듯

30일 전
와우 빡세겠네 ㅠㅠ 그래도 친절한 댓글 고마워…!! 혹시 인프라는 셋다 비슷한지 물어봐도 될까…?
30일 전
익인1
서정리는 고덕 신도시쪽이라 점차 개발될거야
현재 상황으로는 평택역이 제일 ㄱㅊ을듯..? ak플라자,cgv ,지하철, 기차역 다 있고 음식점도 거기가 제일 많을듯

30일 전
익인1
거리 신경 안쓰면 평택대 쪽이 제일 좋은데 회사가 산업단지쪽이라 ㅜㅜ
30일 전
글쿠나…! 마지막으로 질문 하나 더 해도 괜찮을까…? 그 평택역 앞에 술집 같은거 많아..?

30일 전
익인1
글쓴이에게
평택역은 술집 많지ㅇㅇ.. 그 먹자골목쪽은 다 술집이야

30일 전
익인1
1에게
이건 너가 직접 저 세 동네를 돌아봐야 분위기 체감 가능해.. 그리고 평택 외노자 진짜 많음
쓰니 여자라서 치안 신경 많이 쓰이면 평택대 아니면 지제역-소사벌 쪽에서 사는게 베스트야

30일 전
지제역도 고려해 볼게 !! 고마워 !!

30일 전
익인1
송탄역은 내 기억엔 외노자 많은 동네였어 안간지 오래돼서 지금도 그런지 모르겠다ㅜㅜ 인프라는 셋 중 제일 구릴듯
30일 전
그렇구나.. ㅠㅠ 첫 자취라 걱정도 되구 그래서 질문이 너무 많았는데, 자세히 말해줘서 너무 고마워 !! 서정리나 평택역중 결정해 볼게 !! 너무 고마워 !!!

30일 전
익인2
셋다 거기서 거기 걍 가까운데로 가
30일 전
익인3
서정리, 지제, 송탄 다 별로임ㅠㅠ 평택역이 베스트야
29일 전
익인3
평택역 쪽 비전동이나 세교동 ㄱㄱ
29일 전
댓글 이제 봤네! 늦었지만 질문 하나 해도 괜찮을까?
평택역 바로 앞 오피스텔 정도는 어때?

29일 전
익인3
완전 바로 앞에 있는 거 말하는거야? 개비춘게 거기 뒤에 사창가임ㅠ 거의 다 없어졌긴한데 여전히 있어
29일 전
헐 그렇구나 ㅠㅠ 회사로 바로 가는 버스가 평택 지제역이라 지하철 한 두 정거장 안에 살고 싶은데 마땅치가 않네 ㅠㅠ 친절한 답변 고마워 ..!!
29일 전
익인3
글쓴이에게
그 평역에서 걸어서 5-6분 거리인 재랭이고개라고 있는데 평택중학교 앞 쪽ㅇㅇ 빌라 많아 거기도 알아봐바

29일 전
고마워 !! 혹시 마지막으로 서정리는 왜 비추인지 물어봐도 괜찮을까?

29일 전
익인3
글쓴이에게
되게 건물들도 그렇고 다 낙후되어있으ㅠㅠ 시골 느낌 가보면 알거야...

29일 전
그렇구나.. 너무너무 고마워 !!

29일 전