모바일 (밤모드 이용시)

너무 과열됨 뭔 아이돌 팬싸도 아니고... 선발투수한테 사진 싸인 안 부탁하는 건 암묵적인 룰이었는데 그것마저도 깨버리고 ㅋㅋ 선수들도 불편할 것 같은데 걍 아예 막았으면 좋겠다 우리 너무 오픈되어있음 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

신판1
진심 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 그런건 니네 아이돌한테 가서 하라고..
1개월 전
글쓴신판
ㅜㅜ 진짜 요즘 보면 특히 젊은 선수들 극한직업 같음
1개월 전
신판2
ㅇㅈ 어느정도 통제했음 좋겠어
1개월 전
신판2
그러고보니 아이돌 참 극한직업이다...
1개월 전
글쓴신판
그러네....
1개월 전
신판3
우리팀 구장 못 하게 막아뒀는데 좋은 것 같더라
1개월 전
글쓴신판
그거 부럽더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판4
맞아 아니면 똑같은 선수한테 의미없이 맨날 싸인 받는 사람들 통제 좀 해줬으면...
1개월 전
글쓴신판
진짜 ㄹㅇ 맨날 가는 사람들 있더라... 선수가 자기 기억 못하면 서운해하고 표정 좀 안 좋거나 싸인 별로 안 해주면 ㅃ혐이라고 하고 하 개피곤함.....
1개월 전
신판1
진짜 ㄹㅇ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ걍 친목하려고 가는거잖아.. 글고 경기도 안보고 먼저 가서 기다리는게 의미 있나
1개월 전
신판7
ㄹㅇ
1개월 전
신판5
매일 경기있는 스포츠에 퇴근길 싸인 에바임
1개월 전
신판6
우리 막았는데 그 사이나 위로 기어코 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 짹에서는 빠혐의 벽이라고 비난하고ㅋㅋ 하지만 난 잘했다고 생각함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위127 06.08 21:0324682 0
야구/알림/결과 06.09(일) 선발 투수 안내55 06.08 21:035408 1
야구헤퍼슬 무조건 벌금이야?70 06.08 20:248143 0
야구새벽이라 물어볼게75 1:404553 0
야구아니 나 미트가 아예 닫혀야 하는 거 처음 앎41 06.08 20:215760 0