모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 배트 내려친 거 가지고 사기 올랐다고 미화하는 기사까지 뜨네 | 인스티즈다른팀이 이런 기사 올라왔으면 큰방 이미 블타고있을듯

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 참나...
14일 전
신판2
본문 솔직히 ㅇㅈ 반응 좀 똑같이 해라 이중성 너무 보임
14일 전
신판1
배트 내려친거 반응이 달랏어??!??
14일 전
신판2
엉 팀, 선수, 팬 욕 구분없이 함
14일 전
신판1
와 난 당연히 잘못된거라 생각했는데 몰랐네..
14일 전
글쓴신판
다른팀은 팀에서 지적 안하냐고 감코진까지 욕하던데 저긴 대놓고 잘했다고 격려해줬단 기사가 떠도 조용하네
14일 전
신판3
이야 본문 ㅇㅈ 안 봐도 뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판4
반응차 너무 심함
14일 전
신판5
에바네 진짜
14일 전
신판6
어우
14일 전
신판7
타팬이지만 타팀 감코진 욕한게 삼팬뿐만은 아닐거고 그게 잘못된거지 뭐 이번에도 똑같이 감코진 욕 해달라는건가
14일 전
신판8
ㄹㅇ
14일 전
신판2
그게 잘못된 거니까 전에 그러질 말았어야 한단 뜻이지 똑같은 잣대로 안보는게 문제인 거임 짚고 넘어가야지
14일 전
신판3
글 포커스가 삼성이 아니라 여기 일부 신판들인 거 같음
14일 전
신판9
나 그팀팬인데 이런 거 그만 올려주면 안 될까… 여기 라온이들은 아무도 편 안 들잖아… 🥺 난 지금까지 플로 충분히 짚고 넘어간 것 같아
14일 전
신판10
22.. 나도 라온이고 여태 이런 플들에 말 한번 얹은 적 없는데다가 저 행동 실드칠 마음 1도 없음 ㅜ.. 저 일이랑 관계된 직간접적인 플 충분히 탄 거 같은데 이제 그만해주면 안될까ㅠㅠ
14일 전
신판9
난 다른 팀이 이런 기사 올라왔으면의 그 다른 팀이긴 한데 이미 충분히 플 탄 것 같아서 댓글 남겼어… 라온아 너무 스트레스받지마 경기 시작하면 이런 말 쏙 들어갈거야 하하
14일 전
신판10
앗 내가 조사를 잘못 붙였다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나‘는’ 이라고 하고싶었는데…. 적당한 비판은 좋지만 계속 끌올되니까 넘 스트레스 받네 격려 고마워ㅠㅠ
14일 전
신판12
33 솔직히 기사 우리가 적었어? 지구폭행 우리가 했어..? 심지어 어제 독방 달글 포함 여러글에서 우리도 비판한 문제인데 이렇게까지 안 해줬음 좋겠어 저게 승부욕이라고 포장 하는 라온 없었어..
14일 전
신판11
승부욕은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 에반데
14일 전