모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 147l

류현진 노시환이 못할 때는 진짜 속상하지 않음?

엄청 서운하기도 하고 부정하게 되고

마치 우리의 자존심이 부서지는 느낌…🥹

그러니까 낡지말고 떠나지말고 평생 잘해줘…

이런 글은 어떠세요?

보리1
어 진심.... 난 이번에 동주도ㅎㅎ.. 진짜 저 셋이 못하면 너무 힘듦 진짜 너무너무힘들어
26일 전
글쓴보리
동주도 썼다가 지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동주는…. 속상한데 아직은 어리다.. 하고 자기 위로 하는 중이랄까.. 노시환 홈런 못칠 땐 정신 나갈 뻔 했어
26일 전
보리1
근데 진짜 와 노시환이 홈런 못치고 몇타석 연속 무안타 이러니까 진짜 불안감 미쳤었음... 돼지야 더 살아나자 오늘도 뭐 하나 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장타라도..
동주는 어리긴 해도 그래도 우리의 희망인데,, 어 또슬퍼

26일 전
글쓴보리
오늘 우리 우성이가 해준대~~~ 정우성 오늘 구장에서 누워줘 넘어지지말고 빠따들고 누워줘!!!!!
26일 전
보리2
헐 ㅇㄱㄹㅇ
26일 전
보리2
류노문…
26일 전
글쓴보리
못하지마 이자식들아.. 너네 못하면 진짜 슬퍼…
26일 전
보리3
ㅁㅈ +동주도..ㅎㅎ 작년에 너네 땜에 버텼는데
26일 전
보리4
ㅁㅈ...
믿었던 도끼에 발등찍는 기분...
내가 경기보다 탈주한적은 많아도 보통 중간 중간 점수 확인하는데 동주경기때 진짜 속상해서 경기결과도 확인 안 했어...

26일 전
글쓴보리
동주 경기 끝나고 진짜 우리 다 난리났었지… 우리 동주 잘 이겨낼거래🥹 우리의 자존심들 힘내라구요ㅠ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4722040 1
한화 아니 시환아26 05.28 23:042671 1
한화 ㄹㅇㅇ25 05.28 15:581868 0
한화동주는 오늘같은 피칭하고도 승투되는거 운이 참 좋다..ㅎㅎ19 05.28 20:293269 1
한화/정리글🧡💙240529 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 43 5:4784 0