모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1

1개월 전
1개월 전
익인2
예아
1개월 전
1개월 전
익인3
응 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
그게 있어야 땡겨서 빼지
1개월 전
아니 생각보다 너무 길게? 있길랭 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
웅 그게 있어야 빼지
1개월 전
익인5
그거 없어지면 ㄹㅇ 공포
1개월 전
내 생각보다 줄이 길어서 그랬엌ㅋㅋ
1개월 전
익인6
그거 없어지면 응급실 가야됨
1개월 전
익인7
응 조금 거슬리면 쪼금만 자르기도 하는데 귀찮아서 걍 냅둬
1개월 전
익인8
난 앞으로 놔둠
1개월 전
익인9
소중히 팬티구석에다 둬야해.. 그거 없어지면 아찔해짐..
1개월 전
1개월 전
익인10
탐폰 대체 어떻게 끼우냐..나 너무 무서워서 못함
1개월 전
나도 무서웠는데 그 설명서대로 보고 하니까 괜찮더라 별거아니었어!!
1개월 전
익인10
나 시도했다가 실패해서 처박아둠 ㅠㅠㅠ 다음달에 다시 해봐야겠다
1개월 전
익인5
요즘엔 라이트 라고 작은 사이즈도 많이 나오니까 작은 것부터 시도해봐! 그건 진짜 작아서 웬만하면 저항없이 쑥 들어감
1개월 전
익인10
헐 그래?? 몰랐네 다음에 사볼게!! 적응되면 개편할듯..
1개월 전
익인5
브랜드 말해도 되나…?
개인적으로 올영에 파는 해피문데이 라이트랑 라엘 탐폰 라이트 2개가 괜찮았엉
근데 초보자한텐 해피문데이가 나을 듯 어플리케이터가 단단해서 잘 안미끄러져!

1개월 전
익인10
오오옥 고마워!!!! ㅎㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?334 06.14 10:4148914 2
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ273 06.14 17:2351695 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..283 06.14 14:1565565 31
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3125387 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715755 0