모바일 (밤모드 이용시)
l조회 546l

(질문 올린 기준으로) 선착 다섯 명 봐줄게!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 올해 안에 연애할 수 있을까? 있다면 언제 어떻게 만나고 어떻게 생겼을까?
15일 전
있는데 생활이 조금 안정되어야 할 것 같아
15일 전
익인3
외적으로 어떤 특징 가진 사람인지도 알 수 있을까??
15일 전
조금 지쳐보이는 감성적이게 생긴 사람
15일 전
익인1
오옹 그 사람이랑응 어떻게 만나게 될까?? 소개? 아니묜 직장 내에서??
15일 전
소개일듯하다 직장은 좀 힘들듯

15일 전
익인1
글쓴이에게
고마우ㅏ!!! 생기면 자로 핃백하러 올게,,

피곤하게라 함은 어떤걸까..? 뭐 들켜서 피곤함? 아니면 개인적인 내용을 누설한다거나 이런건가ㅠㅠ

15일 전
애정사는 굉장히 개인적인 문제인데 그게 공적으로까지 영향을 주게 될까봐 너가 불안해하고 초조해하는 느낌이야

15일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ 맞아맞아 내가 우려하는 부분이 딱 그거 같다ㅠㅠ 봐줘서 고마워 쓰나 복채로 노래 남길게!!

찰리푸스 river!

15일 전
옹 !! 고마왕 잘 들을게!

15일 전
사내연애는 움 설령 가능하다 해도 상황이 조금 피곤하게 흘러갈 수 있어보여

15일 전
일단은 우선순위를 조금 정하는 게 좋겠다 연애보다 다른 걸 더 우선적으로 생각해야 할 때일 수도 있어보여..!!
15일 전
익인1
ㅠㅠ 그런가ㅠㅠ 그런 것 같기도 해ㅜㅠ 지금 갖고 있는 직업에 점점 애정이 사라지고 있는 것 같긴 하지 아무래도ㅠㅠ
15일 전
익인2
나 오늘 면접 본 곳 붙을 수 있을까?
15일 전
우웅 음음 합/불 중에 굳이 고르자면 붙을 것 같은데..!
15일 전
일단 왜인지 모르겠지만 조금 안정을 취하는 게 좋은 카드들이 떠
15일 전
결과가 안 좋게 나온다고 해도 지금은 쪼끔 쉬어갈 때인가보다 생각하는 게 좋겠구
15일 전
아니다 일단 결과는 좋게 나온다고 생각하고 컨디션 회복에 중점을 두는 게 좋을 것 같앙! 면접 보느라 고생했어
15일 전
익인2
오오오옹ㅇ 고마워🥹 여긴 합격하고 일주일 동안 시간이 있어서 합격하면 좀 푹 쉬어야겠당
15일 전
15일 전
익인2
고마워🍀💛
15일 전
익인3
내 외모를 좋게 예쁘다고 봐주는 사람이 회사 안에 있을까?
15일 전
조금 신선하다 파릇파릇하다? 챙겨주고 싶다 요런 느낌이얌
15일 전
익인3
그렇구나ㅎㅎ 좋은 것 같다! 근데 다가가기 어렵거나 이런 부분은 있는 편이지ㅠㅠ
15일 전
오잉 아니 외려 정반대였어 이상하넴 잠시만
15일 전
아닝 다시 봐도 다가가기 어려운 느낌은 아닌뎀..!
15일 전
오히려 너가 막 안절부절하는 모습이 귀엽다는 느낌이 살짝 들어
15일 전
익인3
그랭??! 다행이다ㅠㅠ 내가 다가가기 어려운 사람인 것 같아서 고민 많앜ㅅ는데ㅜㅠ 혹시 필요한 복채 있을까??
15일 전
복채 딱히 안 줘두 괜찮앜ㅋㅋ 너가 주고싶으면 줘두 됑!

15일 전
익인3
글쓴이에게
노래 남길게!!

나의 바다에게 도영!!!

15일 전
잘하구 잇으니까 걱정말구~!

15일 전
익인3
글쓴이에게
응원 고마워!ㅎㅎ❤️

15일 전
옹 직장생활 파이팅!!

15일 전
익인4
나 일 시작하는거 몇월이(언제가) 좋을까?
15일 전
나 시기는 안 봐 미안ㅜ 다른 질문 해줘도 괜찮앙
15일 전
익인4
응 요즘 주변 친구들이 평소에 안하던 행동을 하는데 왜 그런걸까? 몇년간 별로 연락도 없고 교류도 없었는데 최근 보자고 많이들 그래
15일 전
그냥 지금 인기가 상승하는 시기인 것 같은데!
15일 전
너가 균형을 딱 잡아준다고 느낀대
15일 전
익인4
나는 재밌거나 추진력 있거나 그런게 전혀 없는데 신기하네
15일 전
안정감 있는 카드들이 많이 떠 오히려

15일 전
익인4
글쓴이에게
아하 그렇구나 그럼 걍 즐기면 되겠네 고마워

15일 전
자극적인 애들보다 순한맛 친구들이 같이 있을 때 더 편안하잖앙 그런 느낌이야

15일 전
인기를 맘껏 누리시옹

15일 전
익인5
나 올해 이직 가능할까? 가능하다면 언제?
15일 전
가능할까가 아니라 올해 이직하는 게 좋아!!!! 너가 원하는 곳으로 갈 수 있대
15일 전
내가 바라는 게 뭔지 심사숙고해보고 거기에 부합하는 회사가 있다 하면 무조건 지원해봥
15일 전
15일 전
익인5
헉!!! 너무 좋다!!! 지금 회사 너무 힘들어서 이직 간절한데 원하는 곳이라니 다행이다 ㅠㅠㅠ 최대한 열심히 해볼겡 봐줘서 고마워!!
15일 전
15일 전
익인6
나 월요일 전공 상위권 들었을까??
15일 전
익인6
ㅠ 놓쳤네 아까비
15일 전
원래 하던만큼 했다 하는 느낌이얌
15일 전
아니다 너가 예상하는 만큼 했다 하는 느낌으로 해석해야겠네
15일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋ 고마워 맞는 거 같오 결과 담주에 나와서 알려주러 올게!!
15일 전
ㅋㅋㅋ응응!! 기대된담 고생햇오~!
15일 전
익인7
헉 늦었다.. 재회는 어렵겠지?
15일 전
15일 전
15일 전
익인7
ㅠㅠㅠ 고마워… 내가 차였는데 재회 내가 절대 안된다고 했거든.. 근데 계속 생각나서
15일 전
끝났다고 생각하는 게 맞아보영 일단 당분간 연애는 조금 쉬는 걸 추천해
15일 전
떄가 되면 이상형이 들어온대
15일 전
15일 전
익인7
고마워 !!!!! 덕분에 힘난다!! 🙂🙂
15일 전
익인8
그 친구는 언제 연락이 올까..?
15일 전
익인9
늦었지만 혹시 가능할까,,,?
짝남한테서 연락 올까ㅠㅠ

15일 전
익인10
늦었지만,, 댓글 남겨볼게,,!
관심있는 그분과는 어떻게 될까,,? 그분은 나를 어떻게 생각할지 ㅠㅠ

15일 전
익인11
또 끝났다 …
15일 전