모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 744l

과하게 다정하고 섬세한사람, 지나치게 싸움을 피하거나 이미지가 좋게 설정된사람

곪아있는사람 많음ㅇㅇ

차라리 할말하고 짜증내고 호불호갈리고 덜 섬세해도 정상범주에만 들면

투명한사람이 장기적으로 나은경우많음..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄹㅇ
1개월 전
둥이2
너같이 생각하는 사람 은근히 드물어 다 저게 좋은줄암 지 아빠랑 다르니까
1개월 전
글쓴둥이
연애좀 해보면알텐데 다정함에집착할 필요가 없음 사람은 다 일장일단이 있어서.....ㅎ
1개월 전
둥이3
와 나랑 똑같은 생각이야
1개월 전
글쓴둥이
연애좀 해보면 다 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들이 또 유사연애 주범이기도 해서
1개월 전
둥이4
와 진짜 이 댓글까지 공감 ㅋㅋㅋㅎ 과하게 다정한 애들은 본인 스스로 그 느낌을 즐기는 거 같더라
1개월 전
둥이5
와 진짜?? 그런 사람이랑 연락중인데 유사연애 부분에서 소름이야
1개월 전
둥이6
뭐든지 극단은 안 좋은듯.. 자기가 뭘원하는지 예의있게 얘기할수있는 게 베스트인데.. 본인딴엔 솔직하다면서 막말하고 기분따라 행동하면 주변이 힘들어져서
1개월 전
글쓴둥이
당연히 극단은 안좋지 이건 본문논점에선 좀 벗어난듯 ??
1개월 전
둥이7
인정
1개월 전
둥이9
ㄹㅇ 저기에 우유부단까지 하면 바람도 잘 핌
1개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ
1개월 전
둥이10
공감1000000000 진짜 착한척 올바른척 하는 사람이 너무 많아..
1개월 전
둥이11
응응 맞아 저런 사람들 대부분 회피형이더라
1개월 전
둥이12
와 ㄹㅇ 댓글들 다 받음… +우유부단 +회피형 + 그리고 저런 사람 중에 어장치는 사람 많은듯 (어장 속 물고기 경험담임 ㅎㅎ…) 그래놓고 나중엔 본인은 안 좋아했다 모르쇠모드…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인 사친이랑 결혼했네68 06.16 10:2741160 3
이성 사랑방애인이 피임약 먹는거 어떠냐고 얘기했는데 67 06.16 19:4514948 0
이성 사랑방/연애중이런걸로 약간 정떨??어지는거 내가 이상한건가 65 06.16 12:5127554 1
이성 사랑방나 애인 이럴 때 너무 정 떨어져.....61 06.16 19:4018793 0
이성 사랑방여둥들 아들낳고싶어? 딸낳고싶어?40 06.16 22:354637 0