공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 157l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인 발 260이라 와 260이야? 남자발이네 이렇게 말하니까 애인이 완전 삐졌어

이런 글은 어떠세요?

익인1
키큰 여자발 키작은 남자발
30일 전
30일 전
익인2
보통 남자 사이즈긴 하지
30일 전
익인3
둘다 가능함
생각보다 발 사이즈 큰 여자, 발 작은 남자도 많음..

30일 전
익인3
여친분 키 171이면 그렇게 이상한것도 아님
내 친구가 172인데 260신거든
쓰니 센스없는듯

30일 전
익인4
남자발아녀? 근데 여친한테 한거먄 눈치 없긴 해
30일 전
익인5
키큰 여자 발사이즈 169cm 170 그정도 함
30일 전
30일 전
익인6
보통 남자발 맞음 근데 센스 없게 말하긴 했네
30일 전
30일 전
익인6
남자한테 너 손 여자손 같다~ 하면 보통 손 예쁘다 + 칭찬 이렇게 들리는데 여자한테 너 손 남자손 같다~ 하면 안 좋게 들리잖아… 같은 느낌인듯
30일 전
익인7
너무 놀리듯이 말해서 별로인 듯
30일 전
익인8
진짜 싫다... 그걸 굳이 왜 지적을 해...? 사람 기분 나쁘게 해놓고 삐졌다고 하는 것도 최악이다
30일 전
발이 커서.. 처음봤거든 여친중에서가 아니아 여자중에서 260
30일 전
익인9
개너무하네 키크면 발도 크지
30일 전
익인9
여자한테 남자같다고 하는건 좀ㅋㅋ
30일 전
익인10
쓰니가 키가작은편인데 발도작아서 250이야근데 여친이 여자발이네여자발 했다고생각해봐
30일 전
익인11
보통 남자사이즈 맞는데
여친한테 그런말을 왜 하는거

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯368 06.01 22:0064073 2
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨199 3:0018353 1
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........181 06.01 20:0324531 1
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위123 06.01 21:1122180 0
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 98 1:1518671 0