모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 혹시 농구 보는 신판....? (닮은꼴얘기) | 인스티즈

이때까지 나만 둘이 닮았다 하고 있었는데 인스타에서 닮은꼴로 게시물 봤어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 같은 오씨에 sk인 것두 약간 소름...

이런 글은 어떠세요?

신판1
둘이 형제야
1개월 전
신판2
둘이 형제잖아
1개월 전
신판3
저기에 축구선수 고재현까지 느낌 비슷함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
둘이 형제야 내가 슼이랑 쓱 다 파서 앎
1개월 전
신판6
1개월 전
신판5
몰랐오?? 둘이 형제야
1개월 전
신판5
재현선수가 99고 원석선수가 01이라서 두살 터울 형제야
1개월 전
신판7
진짜야?
1개월 전
신판8
엉 진짜 형제잖아
1개월 전
신판7
아니라자나!!
1개월 전
신판9
둘다 sk에 오씨라 유명한데!!!
1개월 전
신판10
오재현 선수가 원석선수 형인걸로 알고잇음 !!
1개월 전
신판11
얘들아 우리가 맨날 속여서 안 믿기겠지만 이건 진짜야
1개월 전
글쓴신판
적기요. 찾아보고 왔는데 오재현 선수 외동아들이라잔아요.
1개월 전
신판13
그거 오류 아냐? 진짜 형제라서 시구도 온적 있으신데???
1개월 전
신판12
오스틴 까지 삼형제잖아
1개월 전
신판14
너때매 안믿잖아
1개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
1개월 전
신판15
아니야 오스틴은 잠실오씨야 그리고 오지환이랑 형제잖아
1개월 전
신판4
아 이건 좀 심하잖아
1개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠지 아닌지 모르겠지만 아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판18
왘ㅋㅋㅋ믿을뻔 오스틴전까짘ㅋㅋ
1개월 전
신판19
와 진짜 닮앗다… 그리고 농구 삼성 이원석 - 야구 엘지 이종준 사촌지간인데 진짜 닮음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐219 06.07 08:5838961 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위168 06.07 23:108131 0
야구/정보/소식10점차 삼진 세리머니는 넘어갈 수 있었다, KT가 열받은 건 그.. 74 06.07 23:217744 9
야구다들 주장어때?70 06.07 23:563594 0
야구/알림/결과 06.08(토) 선발 투수 안내49 06.07 23:073875 0