모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

먼가 새로운 사람 만나서 알아가고 하는 그정돈 설레고 좋은데 내가 너무 전사람한테 맞춰져있는게 느껴지는 순간 애정이 확 식어,,, 글고 천몇일 되던 디데이 지우고 1일부터 시작하려니까..뭔가 ㅎ 웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 나도 장기연애 끝났는데 다음 연애때 1일부터 시작한다고 하면 괴리감 들듯
1개월 전
익인2
모쏠된 기분이야
1개월 전
익인3
그래서 난 일수보면 현타오더라 걍 차라리 공백기 좀 가지는게 다음 연애 자연스럽게 되기 좋던데
1개월 전
익인4
난 그냥 연애생각이 없어.. 전남친이 좋은사람 아니었지만 많이 좋아하고 의지했나봐, 헤어지니 연애세포자체가 사라짐.. 전애인 말고는 아무도 남자로 보이지도않아ㅠㅠ걍 아싸리 외국이라도 나가서 외국인이랑 연애를 해야하나..그래야 새로움이 느껴지고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ얼굴보고 설레려나..
1개월 전
1개월 전
익인4
난 두달ㅠㅠ 전남친은 한달만에 새여자 만들었더라...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?255 06.10 20:1230022 0
일상찐친이 250원만 빌려달라 하면 어떨거 같음225 06.10 17:1917640 0
일상친구가 알바 하루 대신 해주면 돈을 줘애돼??161 06.10 18:1410611 0
야구다들 누구 마킹이야?120 06.10 23:076829 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 113 8:106770 1