모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얼굴형 망하게 태어나서 슬픔 | 인스티즈

돌출입+사각턱이라서 얼굴형 이럼..

하관의 살이 다 밑으로 쳐졌다고 해야하나 뼈가 지탱을 못해줘서

살때문은 아닌게 나 안뚱뚱해..ㅋㅋ

아빠얼굴형이랑 짱똑인데 아빠도 이렇게 생김

그사실을 깨닫고 걍 희망을 버렸지..

내 얼굴형이 젤 노답이야.. 아빠 너무해 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
일부러 투턱 만든거 아니야??
14일 전
14일 전
익인1
우선 인모드 시술 받아봐 턱 위주로
14일 전
익인1
+턱끝필러
14일 전
익인2
시술하면돼지
14일 전
14일 전
익인3
정면으로 고개든거야?
14일 전
14일 전
익인4
돌출입 아니고 무턱같은네
14일 전
무턱 아닌데 그 옆턱? 이 너무 아래까지 있어서 구분이 잘 안되는 케이스야
14일 전
익인25
무턱같은데? 옆턱 길다고 안저럼 오히랴 길면 잡아줄 뼈가 많아서 안쳐지지
14일 전
익인46
5일 전
익인5
혹시입벌리고자니?
14일 전
발치교정하고선 고쳤어!

14일 전
익인6
턱살 어케어케 안됨?
14일 전
14일 전
익인6
체지방률 10 초중반 찍자...
14일 전
익인7
돌출도 사각도 아닌거같은데ㅠㅠㅠ 턱살 지흡 이런거 받아봐 살만 없으면 얼굴형 예쁠거같음
14일 전
앗 나 완전 돌출이긴해ㅜㅜ 지금도 치아교정하고 있는데 엑스레이 찍어보면 잇몸 말도안되게 나와있음
ㅜㅠㅠ 지흡은 현실적으로 힘들것같아서.. 하 슬프다

14일 전
익인8
돌출입 무턱이구만 ㅜㅜ
14일 전
익인9
헐 나랑 똑같이 생겨서 신기하다…하 나도 안 뚱뚱한데ㅠ그래도 슈링크 받으니깐 받자마자 효과 좋더라 근데 아파서 한번 하고 안 하는중ㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
나도 그래서 이중턱 지흡하고 대만족 ㅠㅠ
14일 전
익인11
와 난줄
14일 전
익인12
근데 코 이뿌당
14일 전
인생에서 ㄹㅇ 처음듣는데 고마워…
14일 전
익인12
아녀 얼굴에 장점도 분명 있으니까 단점은 줄이고 장점 살리는 스타일링하면 더 예쁠거야!!!
14일 전
익인13
무턱 같은데 턱이 아예 없어서 무턱이 아니야...
14일 전
나 무턱 아니야 근데..! 턱이 오히려 엄청 굳건하다고 해야하나
턱이 들어간게 아니고 나와있는 상태에서 하관 살이 다 밑으로 쳐진 거야..

14일 전
익인13
밑에 사진은 괜찮아 보이는데 옆모습민 유독 그런 거야? 턱 지흡 받아봐 내 친구가 턱이랑 볼 지흡 받았는데 효과 짱이더라
14일 전
익인14
인모드하고 아님 침샘보톡스? 도 알바봐
14일 전
익인15
살부터 빼봐야 될꺼같은데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
익인17
안 뚱뚱하다고 글에 써있음
14일 전
익인16
무턱인 애들 턱끝필러 많이 맞더라
14일 전
익인17
스펙 물어봐도 돼? 시술하자 인티에서 추천받고 상담 받아보ㅓ
14일 전
나 163에 50kg야..!
14일 전
익인17
ㄴㅇㄱ 시술 ㄱ 살 빼지말고
14일 전
익인18
거북목이라 턱살 심해진 거 같은데 자세교정 하면서 다이어트+시술 해봐 2-3키로만 감량해도 턱살 빠짐
14일 전
익인19
나도 딱 이럼 ㅠ
14일 전
익인20
사진만 봤을 땐 사각턱이 아니라 무턱 같은데 실제론 아닌가 보다
14일 전
익인21
사진상 백퍼 무턱이야... 무턱이면 이중턱 생김
14일 전
흠 익이 나같은 케이스를 못본거 아닐까 무턱 아니야!
14일 전
익인25
무턱아니라고 의사가 진단해준거야.? 무턱도 종류가 많은데 너 상악보다 하악이 작아서 저런거같아서 무턱 맞는거같은데?
14일 전
익인17
?? 본문이랑 이거랑 너무 다른데?
14일 전
익인51
5일 전
익인23
입술 예쁘다!
14일 전
익인24
살빼고 자세 교정하면하면 되겠네
14일 전
익인26
턱밑살만 인모드로 조지면 되겟는데? 턱라인이뻐질듯
14일 전
익인27
헐 스펙으로는 오히려 날씬한 축인뎅..
14일 전
익인28
내 얼굴형보다 낫다
14일 전
익인29
괜찮은데?!
14일 전
익인30
지흡!
14일 전
익인31
얼굴형은 다른데 투턱은 거북목 교정하면 나아지더라... 턱근육 없어서 그럼
14일 전
익인32
아니 본문 사진이랑 댓글 사진이랑 너무 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어케 일부러 투턱 만든게 아니야? 그러면 본문 사진이 아니라 댓글 사진처럼 나와야지..
14일 전
댓글에 올린 사진은 내가 턱 들고 힘주고 찍은 사진이니까..?
무방비로 있으면 본문같아

14일 전
익인32
그럼 무턱이 맞아..
14일 전
익인34
14일 전
익인33
일단 교정중에는 얼굴 라인이 누구나 좀 무너지긴 해. 교정 다 끝나면 턱 밑 지흡 + 윤곽주사 + 울쎄라 추천. 그리고 목 뒤 근육이 뭉치면 림프 순환이 잘 안되서 붓기가 아래쪽 살로 잘 자리잡는대. 자세교정이랑 경락도 효과 있을듯.
14일 전
발치교정해서 더 이렇게 된거 같아서 속상해 발치하기 전엔 이정도 아니었는데
익이 말해준거 고려해봐야겠다

14일 전
익인35
돌출입 무턱임 검지손가락으로 코끝이랑 턱 대봐 입술 눌릴 껄 입술이 닿을듯 말듯 해야 이상적인 비율임
14일 전
익인36
물어보려했는데 정말 교정했네
13일 전
익인37
쓰니 평소 입 다물고 혀 위치 어디임? 아랫니 뒤에 두는편?
13일 전
익인38
어디에 두는게 맞아?
13일 전
익인42
입천장에 붙여서..? 윗니 뒤쪽
13일 전
익인42
(내용 없음)
13일 전
익인37
아랫니 뒤에 잇으면 안됨
13일 전
익인39
쓰니 일자목도 있는 것 같애… 자세도 잘못된 것 같은데
13일 전
익인40
돌출입이 아니라 무턱이네 턱끝필러맞으면 됨
13일 전
익인41
100% 무턱이야 턱이 뒤로 빠졌잖아 아랫턱 앞으로 내밀어 봐 턱살 줄지 않음? 사각턱은 옆에고 앞을 내밀어줘야 됨
13일 전
익인43
인모드로 조지면 싹 붙어 근데 매년해야함
8일 전
익인44
돌출입은 아닌 것 같은데...
7일 전
익인45
코랑 입까지 떨어지는 라인은 이쁜뎅?!
턱살만 조지만 이쁠듯!!!!!

7일 전
익인47
침샘보톡스+인모드+슈링크 or 울쎄라
Or 턱보형물 삽입

5일 전
익인48
시술밖에 답없어 잇몸돌출에 하관도 작고 턱 모양이 말려들어간타입같음. 귀밑 사각턱이라도 있으면 턱선 좀 살아있을텐데 아쉽...
나도 잇몸돌출에 무턱인데 아빠랑 엄마의 콜라보로 그냥ㅋㅋㅋ포기함

5일 전
익인49
이중턱 지흡하면 됨
5일 전
익인50
괜찮아 의느님이 있다
5일 전