모바일 (밤모드 이용시)

카페고 시간대가 1시~5시라 손님 많은 시간이 아니거든?? 근데 매출 5배 뜀. 성수기 버프도 있지만 작년 매출 비교해도 2배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신이 난당~!! 이정도까지 시간 쓰고 주휴 줄 생각 없었는데 혹시나하고 썼는데ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이게 실제로 되는거구나...??? 대박
1개월 전
진짜진짜ㄹㅇ....,,, 대학이 있긴한데 대학가에선 좀 먼 편이거든? 애들이 찾아오더라
1개월 전
익인1
쩡신기하다... 고운 얼굴 볼라구 먼길을 오는 사람들이 있다니😱 그 알바 꽉잡아놔야겠네
1개월 전
나도 진짜 신기하더라고,,, 예쁜 여자애 쓸 땐 딱히 이렇다 할 매출로는 안 보였는데
1개월 전
익인1
잘생긴 남자는 드물어서 그런가? 그리고 성향상 여자애들이 덕질 열심히 하는 경우가 많자나ㅋㅋㅋ
1개월 전
그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당

1개월 전
익인2
주휴 주고 잘 대해줘서 이제 오래오래 일하개 하자 장기적으로 보면 익이니한테 개이득이잔어 소를 주고 대를 얻긔
1개월 전
아예 정직원으로 함 물어볼라고ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인3
카페는 확실히 이쁜알바도 좋긴한데<<<<<<잘생알바 넘사벽인가바
1개월 전
ㅁㅈㅁㅈ 나 바로 위에 썼는데..
1개월 전
1개월 전
익인3
웅 잘생+키까지 큼이면 더더욱
1개월 전
거기다 얘가 또 맨날 셔츠 입고 와서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아들 낳으면 이렇게 낳고싶더라
1개월 전
익인4
아마 카페 주 이용자들이 여자니까 잘생긴 남자가 매출 상승에 더 좋은듯 ㅋㅋㅋ 흔하지 않은건 잘생긴 남자나 예쁜 여자나 비슷하니까 이건 아닌것같고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다473 8:2870300 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????269 8:5155034 8
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데237 8:3248400 0
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 875 17:383821 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니80 8:3212691 0