공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 114l

2연석 구해봅니댜,,

너무너무 가고 싶고 보고 싶고 입덕 시키고 싶고,,

하루종일 새고하는데도 포도알도 못 보는 중이에요 흑흑 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

무지1
연석은 아니구 같은 줄인데 이건 어렵니?
29일 전
글쓴무지
아악!! ㅜㅜㅜ 너무 아쉽다아ㅜㅜㅜㅜㅜ
같이 가려는 사람이 아예 처음이어서 힘들 거 같애ㅠㅠㅠ 아 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠ
고마워 무지ㅠ_ㅠ

29일 전
무지2
무지야.. 혹시 양도끝났을까....?
29일 전
무지1
오 아니!
29일 전
무지2
헉헉 그럼 내가 양도 받을 수 있니?!!!!!
29일 전
무지1
응응 근데 자리가 좀 많이 안좋은데 괜찮아??? 괜찮으면 장터 파줘!
29일 전
무지2
1에게
https://instiz.net/market/2054388 무지야 여기야!!!

29일 전
무지1
2에게
무지야 디엠보냈어~!

28일 전
무지3
나 있는데 장터 파줄 수 있어 ?
29일 전
무지4
헉 혹시 나다른 무지인데 되나..?
29일 전
무지3
쓰니 먼저 .... 6시까지 답 안 달리면 줄게 ㅠㅠ
29일 전
무지4
웅웅 고마왕!!!
29일 전
글쓴무지
양도 받았어요 ♥
28일 전
무지4
헉 그럼 나 양도 받아도돼?!
28일 전
글쓴무지
무지3한테 받은거야!! ㅠㅠ
장터 링크댓 수정한 거야 ㅠㅠ

28일 전
무지4
아아아아아아아 쨋든 알려줘서 고마옹 즐거운 관람해 ㅎㅎ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3122256 1
KIA오늘 걍 이길 거 같음 37 05.31 20:313027 0
KIA/정보/소식 KIA 타이거즈 윌 크로우 선수가 30일(이하 현지 날짜) 부상 부위(우측 내..18 05.31 15:372999 0
KIA진짜 오늘 무난패인가봐 17 05.31 21:552422 0
KIA오프 짐색도 품절9 05.31 16:49237 0