모바일 (밤모드 이용시)

연간이용권 있어서.. 거기 스벅 있자나

한 2-3시간만 하고 산책하고 싶은데.. 넘 짜쳐..?

가는덴 30분 걸림

이런 글은 어떠세요?

익인1
공부 안 될듯...
14일 전
익인2
뭐 어때
14일 전
익인3
굳이? 그냥 산책만 혀
14일 전
익인4
집중이 되나? 시끄러워서
14일 전
익인5
연간이용권잇음 ㄱㄱ
14일 전
익인6
굳이?
14일 전
익인7
지금은 별생각없는데 내가 에버랜드에 놀러간 사람이라면 굳이 여기서? 공부를한다고? 라고 생각할거같긴함
14일 전
익인9
왜 여기서 저러나 싶을듯
14일 전
익인10
괜춘 근데 꽤시끄러울텐데..
14일 전
익인11
근데 남 피해주는것도 아니고 하고싶으면 해봐도 좋지 않나
14일 전
익인12
관종으로 볼듯
14일 전
익인13
굳이..
14일 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 좋을거같은데......걍 바람쐬러 가는 느낌으로
14일 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요즘 심적으로 너무 힘들어서 스스로 환기가 필요해 ㅎㅎ
14일 전
익인14
그러면 가는거 좋을거같은데에ㅔ 어차피 연간이용권이면 그냥 산책하는 기분으로 다녀왕 뭐 어때
14일 전
익인15
뭐어때 피해주는 것도 아니고.. 난 피치못할 사정으로 인해 클럽에서 기출문제 풀어봄
14일 전
익인16
아놬ㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독기가득하다
14일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집중 잘 됐어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ이게 사람이 급하면 뭐든 할 수는 있더라.. 애들 다 나가서 춤출 때 나혼자 테이블에서 계란말이 먹으면서 기출 풀었음
근데 결국 떨어져서 다음에 재시험봤다 후 너네느 이런거 하지마라

14일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 피치못할 사정으로 개시끄러운 술집에서 애들 다 놀고 마실 때 노트북 키고 업무한 적 있는데 집중해야 하면 되긴 하더라...
14일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 노래방에서 공부한 적 있음
14일 전
익인36
혼자 핸드폰 후레쉬켜서 함
14일 전
익인38
뭘해도 될사람이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
14일 전
익인50
니가 진짜 산독기다
14일 전
14일 전

익인17
어... 상관은 없는데 공부가 될까?
14일 전
익인19
산책하고 싶은데 공부도 해야해서 가는거면 좋을듯 에버랜드 산책하러간다니 부럽다ㅠ
14일 전
14일 전
익인21
근데 넘 시끄럽지 않을까??
14일 전
익인22
헐 나 얼마전에 에버랜드 갓는데 스벅에서 공부하고있는 여자 있었음 주변 개시끄러운데 경제용어 책 피고 공부하시던데 대단해보였음...
14일 전
헐 나도 경제공부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다.. 노캔 키고 하면 가능할지도.:
14일 전
익인23
근데 공부 집중 안될듯
그리고 왠지 ? 저 사람 왜 여기서 이러고있나 생각 들 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
구냥 다른 카페 가거나 폰으로 공부 할 곳들 찍어가서 폰보면서 공부하고 공부 다 끝나면 놀이기구 좀 타고 와 ㅋㅋㅌ

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이기구는 사람이 너무 많더라구 ㅠ 장미원 같은데서 몇바퀴만 돌다가 집 와야지 ㅎ
14일 전
익인24
그냥 스벅 가자..거기 정신1도 없는데
14일 전
익인26
22 배로시끄러울거같은데
14일 전
익인27
뭐 너가 편할대로 하는거 추천
근데 오늘이라면 좀 비추
단체 오늘 개많음 스줄 뱃지 벌써 소진 됐기도 하고 에버 내 카페에도 요샌 사람들 다 한자리씩 차지하고 안 나가는 시간이 길다보니 자리 없드라

14일 전
어머.. 글게 어플로 보니까 티가 300분이네 ㅎ
14일 전
익인28
엄청시끄러울거같은데..
14일 전
익인30
기분전환용이면 괜찮지않음?
14일 전
익인31
굳이 거기서???ㅋㅋㅋㅋ누가 찍어서 에버랜드에서 공부한다고 글올라올듯
14일 전
익인32
단체있으면 댕 시끄러움 거기..... 뭔가 훈련?을 하러 가는거 아니면 공부할 곳은 아닌듯 ㅋㅋ 그냥 놀고 커피만 마시고 와
14일 전
익인33
상관없지 않나? 뭐 돈이 더 드는 것도 아니고..
14일 전
익인34
상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋ신선하긴함
14일 전
익인35
거기 앉을데 없어 사람 많아서
14일 전
익인37
내일 모레 가자 쉬는 날이잖아
14일 전
익인38
부럽다 연간회원권,,
14일 전
익인39
다른 사람들한테 피해주는 게 없는데 뭔 상관 너 가 다른 거에 정신 안 팔리고 집중할 수 있으면 가는거지
14일 전
빡공한뒤 끝나고 예쁜풍경속에서 산책할수 있다는 나만의 동기부여(?)
14일 전
익인40
오늘 앉을 자리도 없을듯 ㅌㅌㅌㅌ 거기는 공간 특성상 걍 진짜 커피만 잠시 마시고 나가는 스벅이자나...
14일 전
익인41
거기 스벅 일단 자리가 없고 개시끄러움
14일 전
익인42
굳이..? 진심 집중 1도 안되고 다들 관종으로 볼거 같은데...
14일 전
익인43
연간이용권이 아깝긴 한데... 차라리 산책하고 오는건?
14일 전
익인44
괜찮아 난 학생인데 나도 롯월 연간 이용권 있어서 진짜 자주가는데 롯데월드 구석에 박혀서 노트북 켜고 줌 들어갓어
14일 전
익인44
애초부터 난 걍 연간 이용권 있으니까 나가는 거 2시간 남기고도 들어가고 막 그럼 어차피 내 연간 이용권인데 뭐!
14일 전
맞아맞아ㅋㅋㅋ 놀이공원을 산책용으로 만들어버릴수 있는게 제일 장점인거 같오
14일 전
익인45
딴데서 공부하고 산책만 거기로 가
14일 전
익인46
너무좋아 나라면 맨날갔을거야
14일 전
진심인이규나.. 사실 나두양 뽕뽑아야지
14일 전
익인47
ㄱㅊ지 않나 나도 뭐 ... 콘서트장가서 공부하고 야구장가서 일하고 그런적 많은데..
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기어린 익들 많구나 생각보다 ㅠㅠ
14일 전
익인48
어린이날 연휴라 사람도 엄청 많을 거 같은데 굳이?
14일 전
익인49
공부 잘도 되겠다
14일 전
익인51
에버랜드 스벅 자리도 잘 안나고 사람 많아서 개시끄러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인52
ㄹㅇ굳이다
14일 전
익인53
좋은데? 나들이 간다고 생각하면 되잖아~
원래 기분전환할려고 가까운 유원지 가거나 안 가본 동네 가보거나 하기도 하구
30분 정도면 거리도 나쁘지 않고 괜찮은데

13일 전