모바일 (밤모드 이용시)

회사에서 계속 나보고 올드하다고 트렌드 공부 하라는데

진짜 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ

많이 보는게 중요하겠지 싶어서 진짜 많이 보고 스크랩하는데

스크랩 한 것들 자체도 넘 올드하대....

나 대학생때 피피티나 카드뉴스 이런거 진짜 잘 만들어서 다들 좋아했는데 회사 오니깐 넘 달라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 이건 진짜 타고난 감각이 있어야 하는 것 같음
1개월 전
아 그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 난 그냥 심플!!!! 이러면 넘 예뻐보이거든...? 그래서 더 올드한거 같기도 하고.. 그래서 화려한거 찾으면 또 그건 그대로 올드하다고 하고..
1개월 전
익인2
많이 보는게 중요한거 맞는데 뭘 많이 보는지가 중요하지
1개월 전
업무 관련으로 이미지 요소 많이 봐ㅠ 다른 거 뭐 추천해줄게 있을까ㅠ?
1개월 전
익인3
실물자료가 짱이긴해
전시회든 어디든 돌아다닐때마다 리플렛이나 팜플렛 배포하는거있으면 가져오고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은.. 몸이 아파서 못함

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ406 06.07 14:2956903 6
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3033543 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위170 06.07 23:1010956 0
롯데 🌺 0607 달글!! 틀어막을 자신이 없다면 점수를 더 많이 내면 되는 법✊🏻 🌺.. 7941 06.07 17:1320098 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 142 06.07 17:4434530 5