모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 113l

못하는 텀도 있고 잘하는 텀일때도 있고

나올때마다 속터지는 선수가 있는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 선수 때문에 질때도 있지만

감독이 선수 기용 거지같이 하는게 더 문제같으ㅣ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 작전이랄게 있나

무사 1루 주자 진루위해 매일 번트 시도

다른팀은 불펜 맞으면 바로 흐름 끊어주는데

우린 쳐맞을거 다쳐맞고 내리는 그 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지겹다요 돌원호씨

수첩에 매일 그렇게 썼으면 복기 하세요

보리1
어제 9말 2아웃 현빈이가 정점이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
1개월 전
글쓴보리
아니 적어도ㅋㅋㅋㅋㅋ문현빈 - 채은성 타순이였으면 그러려니 했을듯
엥 하지만 아 그래도 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 영묵이 번트때부터 화가나더라고^^

누군이걸 기회를 줬는데도 못받아먹었다고 표현하는것도 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 4215 18:0110186 0
한화오늘 선발투수 구대성 맞지? 27 10:264046 0
한화 충북지사가 청주경기 늘려달라고 했나봐27 16:043356 0
한화ㄹㅇㅇ 3종찬24 15:553064 0
한화머리가 꽃밭이라고 할 수도 있는데 24 20:141497 1