모바일 (밤모드 이용시)

점심 안먹었어 저녁도 안먹고 구장가... 퇴근하고 바로 가는거라 잠실새내 못들려ㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
대충 먹을 거면 구장 내 닭강정? 원샷같은 건 너무 길쭉해서 내려놓기 애매햇
1개월 전
글쓴신판
아 원샷 먹을까 생각했는데 그거 컵홀더에 안들어가지...! 혼직이라 닭강정은 너무 많긴한데... 고민해봐야겠다 닭강정 먹고 싶다ㅠ
1개월 전
신판2
난 그냥 그 파는곳 앞에 테이블에서 먹고 들어감... 시간 촉박하면 중간에 잠깐이라도 나와서 먹고가
1개월 전
신판3
김치말이국수.. 원샷 맛없으니까 먹지마…
1개월 전
글쓴신판
나 소면 별로 안좋아해서ㅠㅠ 김말국 한번두 안먹어봤으..
1개월 전
신판4
원샷 개노맛 진짜... 수내닭꼬치 머겆 ㅓ용~
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수내 닭꼬치 항상 먹는거 같아.. 근데 몇번 가보니까 6시반에 도착하면 닭꼬치 없어서 20분 기다려야한다고 해서 몇번 못 먹었으... 오늘 있으면 먹어야지!
1개월 전
신판5
김치말이국수 진짜 맛있는데 면이 탱탱해,, 아니면 나도 닭꼬치! 갑또리는 노맛이었어ㅠ
1개월 전
신판6
원샷 맛없고 그거 응원석에서 흘리는 사람 ㄹㅇ 10명봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 김치말이국수 추천해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위176 06.07 23:1021999 0
야구다들 주장어때?81 06.07 23:567385 0
야구/정보/소식10점차 삼진 세리머니는 넘어갈 수 있었다, KT가 열받은 건 그.. 78 06.07 23:2115027 11
야구/알림/결과 06.08(토) 선발 투수 안내49 06.07 23:075130 0
야구야구방 하면서 창피했던썰 있니?51 06.07 23:095264 3