모바일 (밤모드 이용시)

직관이 이렇게 가기가 힘든 거였나

이런 글은 어떠세요?

신판1
내말이... 작년엔 시즌권 아니여도 응원석 종종 갔는데 요즘은 주말 응원석 꿈도 못 꿈 갑자기 사람 너무 많아쟜어 흑흑
1개월 전
신판2
내가 들어와서 긍가....? (항상 제일 인기일때 발 담그는 사람)
1개월 전
신판3
근데 내 주변에도 갑자기 입덕한 애들 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
가성비 취미로 생각해서 많이 가더라
1개월 전
신판5
이거 ㄹㅇ 맞긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 내 자리 내놔…

1개월 전
신판6
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이팤 맨날 매진이야ㅠㅠ
1개월 전
신판7
2021년에는 외야에서 진짜 친구한테 이기면 깨워라 하고 잘 수 있을 정도였는데 이젠 주말 외야도 꽉 차는 날 많아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판8
저녁 먹으면서 노래 부르면 앞에서 야구도 보여줌
1개월 전
신판8
근데 영화 콘서트 이런 게 가격이 너무 올라서 스포츠가 상대적 선녀임..ㅠ 거기다 야구는 시간도 길고 출입 자유롭고 가서 친구들이랑 자리에 안 앉고 돌아다녀도 되고 떠들어도 되고 먹으면 안되는 거 없고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위175 06.07 23:1017171 0
야구다들 주장어때?78 06.07 23:566221 0
야구/정보/소식10점차 삼진 세리머니는 넘어갈 수 있었다, KT가 열받은 건 그.. 78 06.07 23:2113617 9
야구/알림/결과 06.08(토) 선발 투수 안내49 06.07 23:074740 0
야구야구방 하면서 창피했던썰 있니?51 06.07 23:094295 3