모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58781804?category=1

결국 책을 야무지게 챙겨들고 에버랜드 안에 있는 스벅을 갔는데

사람 ..오지게 많았다 티익스프레스는 5시간 대기 ㅋ

스벅 자리는 무슨 주문하는 줄도 거의 20-30분 기다려야 해서 다시 퇴장후 근처 이디야 가서 3시간 빡공하고 재입장 ㅋㅎㅎ

[잡담] 아까 에버랜드로 공부하러 간다고 한 익 후기ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

다시 들어오니까 사람 더 많아졌더라 ㅎ

공휴일 내내 비온다는 소식 있어서 오늘 더 몰린 거 같기도 하고.. 나는 딱 한바퀴만 돌고 나왔오

전직 에버 알바생으로서 에버에서 제일 애정하는 할라피뇨치즈 핫도그 하나 물고

[잡담] 아까 에버랜드로 공부하러 간다고 한 익 후기ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

근데 오늘 열사병으로 쓰러질수도 있는 날씨던데..?

손님들 표정이 다 안 좋아..ㅋㅋㅋㅋ 이 날씨에 애들 데리고 유모차 끄는 부모님들 졍말 존경합니도..^^

야무지게 산책 한바퀴 돌고 다시 나왔다

더운 날 에버랜드는 절대 가지마 ㅎ 지옥이야 지옥

그래도 꽤나 흥미로운 상상(?) 덕분에

기분 환기시키고 좋았당

이런 글은 어떠세요?

익인1
5시간 대기??????? 그정도야???? 홀랭 티익스프레스 공사 오래하더니 다시 하나보넹
15일 전
웅 ㅎㅎ 4월쯤부터 다시 운행하더라구
위에 철로 된 레일? 같은게 깔렸어!

15일 전
익인1
오 그나마 덜 무서워졌을라나 뼈대는 나무라 똑같나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘모 무서워 흔들거려서
15일 전
익인2
와 혼자 놀이동산이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두고두고 기억에 남을 추억이다
15일 전
나는 연간이용권이라 공원 느낌으로다가 왔어ㅋㅋㅋㅋ 공부할겸 산책도~~
15일 전
익인3
아웅 그래도 산책하면서 좀 기분전환 됐는지 모르겠당!!!!! 잘 갔어!
15일 전
이 방법(?) 자주 애용해야게써

15일 전
익인4
우와 쓰니는 짜증 안나나보다...
15일 전
한 30분 걸으니까 날씨가 화가 나던데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 세상 모든 부모님들 대단함미다
15일 전
익인5
공부안되고 갑갑할땐 산책이 최고
15일 전
마자 ㅎㅎ 집 가서 마저 다시 마무리 해야징
15일 전
익인6
하 나도 놀이공원이랑 집만 가까웠으면 연간 무조건 산다....ㅜ
15일 전
에버랜드 진심인으로써 집이 용인이라서 조아ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
지금 수학여행철이라 애들도 많긋다ㅜ
15일 전
와 구니까 단체가 진짜 많더라구
너무 시끄럽고 정신없고 .. 5월은 극극극극ㄱ성수기다 ㅎ

15일 전
익인8
헐 더워도 재밌겠당
15일 전
그래도 에버랜드는 나이 먹고 와도 재밌어잉

15일 전
익인9
헐 나두 푸바오 잇을때 연간권 있어서
가끔 공부하러 갓엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴바셋갔다가 쌀국수 먹고 집오기 ㅎㅎ

15일 전
익인9
그땐 겨울이라 사람도 없고 푸바오도 계속 볼 수 있고 ㅠㅠ 눈도 자주오는 놀이공원 ㅠㅠ낭만이엇다 ㅜ
15일 전
맛잘알이규나!!! 둘다 에버 직영업체는 아니지만 제일 맛있는 곳들 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
마자 무료한 일상속에 쉽게 환기줄 수 있는 방법이야 ~~!
15일 전
익인11
나 진짜 성수기는 못가겟음ㅋㅋㅋ혼자갈때누 다 피해서 감
15일 전
5,10월은 피해야될 달이긴 하지 ,,헤헤
15일 전
익인12
나이먹고 에버랜드가니까
그냥 낮에 카페에서 쉬다가 해 지면 돌아다니다가
장미정원 옆에 바베큐랑 맥주파는데가서
라이브 공연 들으면서 한잔하고
불들어온 정원 산책하는게 좋은거같아
2시간씩 기다려서 놀이기구 못타겟어 ㅋㅋ

15일 전
나두 이제 나이가 나이인지라 놀이기구 기다리는건 너무 힘들고.. 해질때쯤 장미원에 앉아서 구경하다가 저녁에 공짜불꽃놀이까지 보면 뭔가 나를 위한 이벤트를 다녀온 느낌ㅋㅅㅋ

15일 전
익인23
ㄹㅇ 어캐 몇시간을 가마니 서서……
15일 전
익인13
나는 그러면 가서 굿즈쇼핑만 오지게 할 것 같다..
15일 전
앟 안그래도 풉바옹 굿즈 하나 지르고 왔어,,, 넘모 귀엽더라구
15일 전
익인14
헐 인근이고 연간회원권이면 나도 산책삼아서 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ부러웡
15일 전
연간이라 돈은 안드는데 자꾸 가면 뭘하나씩 사먹고 들고왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸바오 굿즈 생각도 없었는데 . .
15일 전
익인15
집 근처 연간이면 나도 공원 가듯이 갔을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄러스 먹으러 에버랜드 가고 밤에 불꽃놀이만 보러 가고 막 이럼 재밌겠다...
15일 전
연간 끊고 3-4번만 가도 사실 본전은 뽑는거라 ㅎㅎㅎㅎ 가까우면 메리트 있는거 같애
15일 전
익인16
쓰니 용인 무슨 구 살아?? 나 수지구 사는데도 에버랜드 1년에 1번 갈까말까하는데 급 궁급
15일 전
나 기흥구야 ~~! 경전철이 바로 집앞에 있어서 순식간에 다녀올수 있옹
15일 전
익인16
아 그러면 인정!!!!!! 많이가줘!!!
15일 전
익인17
저 판다 아직도 있어?
15일 전
나무가 불에 탄(?) 이후로 판다가 자리 잡은고양
15일 전
익인17
지난시즌 주제가 바오패밀리라 그 시즌에만 있는건줄
15일 전
익인18
나도 연간이었을 때 걍 혼자 차끌고 공원가듯이 갔었엌ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람 또봐서 신기해😍😍
15일 전
키야 너무 좋지~~~~! 놀이공원을 산책하러 갈수있다는 이 사치 ...!
15일 전
익인19
우와 애버랜드 알바했었어?? 쓰니 완전 e 겠다 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
알바생들 중에 극I도 많아 ㅎㅎㅎ
다만 주변인들이 인싸가 많아서 어찌저찌 묻혀가는 느낌으로 놀순 있엉 ㅋㅋ

15일 전
익인20
나 폭염때갔을때 진짜 죽는줄ㅋㅋㅋㅠ티익스프레스마저 하루종일 줄없을 정도였던날...더운날 에버랜드 진짜 지옥ㅇㅈ
15일 전
쉴수 있는 공간도 잘 없어서 더 그런거같애..ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넓긴 드럽게 넓고.. 그치만 재미따
15일 전
익인21
오 쓰나 ㅎㅎ 나 아까 이전글에 댓글 달았던 익인이인데! 에버 알바생이었구나! 난 롯월 알바생이었어! ㅋㅋㅋ에버 언제 알바생이었어? 혹시 최근에도 교복입고 노는 사람 많은지~~ 왠지 에버랜드에서 교복입고 놀고싶은데...! 교복대여해서
15일 전
어멋 너무 반갑따 🫢 나 19년도부터 4년동안 재입사 퇴사 반복했었어 ㅎㅎ 막 sm들어오고 협력업체들 들어오면서 예전 감성은 많이 사라졌지만 .. ㅎㅎㅎ 오늘 갔더니 교복 입은 사람 엄청 많았어~! 정문 앞에 교복대여점 하루에 20000원 정도였던 것 같은데 ~! 지금도 아마 비슷할거양
15일 전
익인21
엇 그렇구나!! 다행이다 올해 가능하다면 교복대여해서 가보고싶네 ㅎㅎㅎ 고마워! 쓰니도 하는 공부 다 잘되길 바라 🍀
15일 전
익인이도 늘 행복해 !!!🍀
15일 전
익인22
워매 우리 판다 등치보소
15일 전
우리 풉바오 마니 컸지,,,, 중국 가서도 잘 지내는거 같던디
저거 이제 루이후이러 바꿔야 하는 거 아닌가 ㅎ

15일 전
익인24
나 5일날 에버랜드 가는데 에버랜드는 잘 몰라서••• 혹시 할라피뇨 저거는 어디서 팔아•••?
14일 전
그 커다란 광장(퍼레이드 하는곳) 에서 계단 올라가면 바로 햄버거집 보이는데 그 햄버거집 옆쪽에 앤티앤스라고 있어~! 거기서 팔아!!
14일 전
익인24
정말로 고마워 복 받을 거야
14일 전