모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 701l

때로는 질거 알아도 올려야 시즌이 성립한다고

지금처럼 선발 2명씩 이탈한 상황 과거에는 없었나

니퍼트 장기간 아프고 그럴때는 일주일에 한두번 져도 부담없는 날 정해놓고 롱릴리프들 올려서

잡으면 좋고 아니면 말고 하는 식으로 운영했으니 불펜 한 두명 안식년 가지고 끝났지 지금은 전부다 드러눕게 생겼는데

이런 글은 어떠세요?

도리1
버릴 경기는 확실하게 버리고 잡을 경기 잡아야 하는데 그게 안돼 지금 무작정 믿으면 해줄거라 생각하냐고... 미쳐 진짜
18일 전
글쓴도리
전승 우승하라고 협박한것도 아니고 그냥 버릴겅기 버리면서 해볼만한 매치업만 잘 줏으라고... 지금은 그게 이기는건데
18일 전
도리2
그래놓고작년최승용은잘던지는데1이닝ㅋㅋ 홍건희실점줄줄하는데방치
18일 전
글쓴도리
그냥 야구 감독 이전에 기본적인 손익계산이 안되는 사람임 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 무 캐기 그만✋ 화끈한 승리만 받겠습니다?🔥 🐻 240521 달.. 1697 05.21 17:359113 0
두산유니폼 누구누구있어?18 10:56715 0
두산|ૂ•ө•)”13 05.21 22:201251 1
두산🍀순꾸글🍀 너무 늦어서 미안합니다🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️17 05.21 22:051078 0
두산근데 걍 박정수 이영하 홍건희가 못한 거 아님?15 0:001753 0