모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1

1개월 전
익인2
츤츤 성격같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얼굴 빨개진거 보고싶다..(ㅈㅅㅎㄴㄷ)
1개월 전
익인3
헐 처음봐
1개월 전
익인4
헐 어디서 나온거야?
1개월 전
찾아보니 최신화같은데ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
잘생겼다
1개월 전
1개월 전
익인5
여동생은 짱아랑 똑닮았넼ㅋㅋ
1개월 전
익인6
뭐야 저런 유전자가..!!!
1개월 전
익인7
엄마쪽인가?
1개월 전
익인14
아빠 쪽이야! 근데 짱구 큰아빠가 아이 있는 사람이랑 재혼한 거라 친자식은 아님
1개월 전
익인7
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰마웡
1개월 전
익인31
설정 되게 자세하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
미선씨쪽 가족이야???
1개월 전
익인14
ㄴㄴ 신영식 쪽
1개월 전
익인9
짱구 큰아빠 의붓아들이고 재혼이라 피는 안 섞임
1개월 전
혹시 몇화에서 나오는지 알수 잇으까…?
1개월 전
익인14
23기 21화
1개월 전
ㅠㅠ23기면 티빙 이런곳에서만 볼수 잇지?!!
1개월 전
익인14
응 23기 티빙에만 있어
1개월 전
익인42
애들은 안나와 방금 티빙으로 확인해봄
1개월 전
익인21
에피소드 세개 있는데 이
중에 뭐야...?큰아버지가 오셨어요 이건가

1개월 전
익인14
아 21화에 큰아빠 처음 나오고 애들까지 나오는 건 잠만
1개월 전
익인14
26화 두 번째 에피소드에도 짱구 큰아빠 나오는데 애들은 안 나오고 내가 저걸 어디서 봤지 더빙 본 거 같았는데 기억 조작인가
1개월 전
익인21
14에게
너익 에인젤이야...???너무 친절해 ㅜㅜㅜ

1개월 전
익인14
21에게
나 구냥 지나가는 짱덕이야 ㅎㅎ 밑댓 보니까 아직 짱구 큰아빠만 나왔나 봐 올해 24기 나오면 그때 더빙판에도 나올 듯!!

1개월 전
익인38
이거 아직 더빙판없을텐데
1개월 전
익인40
맞아 이거 아직 더빙판 안 나온 걸로 알아
1개월 전
익인21
아쉽다
1개월 전
익인10
오...
1개월 전
익인11
오 근데 성격 드러워보여ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12

1개월 전
익인13
대박
1개월 전
익인13
짱구세계관중에 젤 잘샌긴듯
1개월 전
익인15

1개월 전
익인16
오 잘생긴 츤데레캐같이 생김
1개월 전
익인17
짱구랑 진짜 상종도 안 할 것처럼 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ질색팔색할것같음
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
익인18
헐 올만에 짱구봐야지
1개월 전
익인22
엄허
1개월 전
익인23
짱구그림체로 날티 표현이 가능한거엿냐고
1개월 전
익인24
22충격이야.....!
1개월 전
익인27
철수도 좀 그쪽 아녀?
1개월 전
익인23
난 철수 똘똘한 느낌스엿어
1개월 전
익인24
헐..짱구에 저런 캐릭터가 있을 수 있다니
1개월 전
익인26
와 내 취향..
1개월 전
익인28
일본에서만 공개된건가??
1개월 전
익인29
오 날티상이네 ㅋㅋ
1개월 전
익인30

1개월 전
익인32
눈썹이 송충이 눈썹이 아니여서?????하고 있었는데 피 안섞였다니 이해 가능
1개월 전
익인33
세상에 짱구에서 저런 미남이..!!!!
1개월 전
익인34
와씨 잘생겼다
1개월 전
익인35
어머!!
1개월 전
익인36
오~
1개월 전
익인37
헐 잘생김
1개월 전
익인39

1개월 전
익인41
와 대박
1개월 전
익인43
헐 짱구아빠 외동인 줄 지금까지...
1개월 전