모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3910l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58697693?category=6

잠깐 헤어졌을 때 차단하고 나서 내가 다시 하자니까

죽어도 안 했었거든???

근데 내가 어제 안하면 헤어진다니까 해줌

근데 얘 팔로워도 적어서 보니까 쎄한 사람도 없고 게시물도 별거 없는데 왜 지금까지 안해주고 버텼던 걸까..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그 사이에 정리한거아님?
14일 전
둥이2
헤어졌을때 차단해서 그런가보지
14일 전
둥이3
걔도 희한허네
14일 전
둥이4
저번에올리지않음? 팔로우 다 정리한거아냐?
14일 전
글쓴둥이
맞아 저번에 올렸었어ㅠ 내가 못참겠어서 어제 말했더니 오늘 해줬다.. 근데도 개찝찝함
14일 전
둥이4
왜아직도 안헤어진거임
14일 전
글쓴둥이
미안하다..
14일 전
둥이4
댓글이뭐든지 계속 사귈거같은데 단도리 잘하쇼ㅠ
14일 전
글쓴둥이
4에게
하암 ㅠㅠㅠㅠ

14일 전
둥이5
이거 내가 똑같은거 겪음
14일 전
둥이5
결론은 양다리였고( 내가 모르는 몇명 더 있었을수도)
나랑 팔로 안하다가 나중에 잠깐 맞팔 할땐 다른 여자 언팔함
그러다가 나중에 나랑 싸우니까 내꺼 팔로우 끊어버리더라고

14일 전
둥이5
그때 싸우고나서 화해했는데도 맞팔 다시 안하길래 뭘까 했는데 나중에 헤어지고 나서 보니까 그동안 양다리 여자랑 계속 팔로 중이었더라고 ㅎㅎ..
14일 전
글쓴둥이
혹시 그 다른 양다리 여자도 양다리인 거 몰ㄹ랐던 거야..?
14일 전
둥이5
모르겠지 지금도 만나는거 같던데
14일 전
둥이8
경험담ㄷㄷ
14일 전
둥이5
ㅋㅋㅋ 이거 내가 알게된것도 웃김 걘 비공개 계정이라 헤어진 뒤에도 계속 모르다가 인스타 알고리즘에 그 양다리 걸친 여자 게시물이 뜨더라고?ㅎㅎ 둘이 커플사진 찍은게~
ㅋㅋ그거 보고 나랑 헤어진 뒤에 만난 여잔가 싶어서 피드 쭉 보니까 나랑 만나던 시기에도 커플피드가 몇개씩 올라왔더라고~ 그 게시물들에 남자 댓글들 달려있고 ㅋㅋㅋ 시기가 딱 보니까 나랑 헤어지고 나서 팔로우 끊었던 그때였던거야 ㅋㅋㅋㅋ웃기지

14일 전
글쓴둥이
앗~! 나도 유ㅐㄹ케 찝찝하지
14일 전
둥이5
혹시 애인 몇살이야
14일 전
둥이6
?이상한데 왜 연애하는데 맞팔을안해
14일 전
글쓴둥이
ㄱ니까.. 당연한 건데 내가 박박 우겨서 나만 이상한 사람 됨
14일 전
둥이7
그냥 싫으니까..나도 인스타 서로 모르는 연애 한 적 있어
14일 전
둥이9
뭐야 아직도 안헤어졌어????
14일 전
글쓴둥이
나를 혹시 기억하니..ㅠ하...
14일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 때 글 읽고 진짜 이상하다고 생각해서 기억에 남아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로잉 다 정리하고 쓰니랑 맞팔한 건 아냐?
14일 전
글쓴둥이
근데 내가 개 음침한데 사실 맨날 걔 팔로워 수 확인하고 있었는데 갑자기 나랑 맞팔 전에 팔로우 정리한 건 없었어ㅠㅠ
14일 전
둥이9
그럼 진짜 보여주기 싫어서 그런건가..?? 근데 보여주기 싫은 심리가 이해가 안돼
14일 전
글쓴둥이
9에게
나도 이해가 안 돼..

14일 전
둥이10
1. 너를 좋아하지만 다른사람한테 자랑할 정도는 아니다
2. 숨기는게 있다
진짜 만약에 주변에 티내면 안되는 상황이라도 맞팔은 할듯

14일 전
글쓴둥이
얘 친규들은 나랑 사귀는 거 다 알아.. 나도 2같은데 정확한 증거가 없다 증거가...
14일 전
둥이11
현활뜨는거땜에?ㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
그건 끄면 되지 암ㅎ아.? ㅠㅠ 나도 꺼놔서 ㅎ.... 엉엉
14일 전
둥이12
본표 좀 해라..다 알아보는데 왜 규칙은 안지켜 ㅠ
13일 전
글쓴둥이
12일 전
둥이12
이전 글 추가가 아니라 본인표출을 하라는 뜻이야 쓰니야.....
12일 전