모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쿨링바디워시 쿨링샴푸 꼭 사라 여름에 집 들어와서 쿨링샴푸로 머리 2번 감으면 신세계임 머리가 시원해짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
추천해줘
14일 전
가격 상관없이 이름에 쿨링있으면 다 좋음
14일 전
익인9
ㄱㅇㄱ
14일 전
익인2
맞아 뇌까지 시원해져
14일 전
익인3
민트 바디오일 발라봐
몸 꽝꽝 언다

14일 전
익인4
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그런것도 있어? 아 왜 혼자만 쓰냐고~!
14일 전
익인8
아 왜 진작 말안햐ㅐ줫어~~ 좋은건 확성기로 말해줫어야징
14일 전
익인9
📢📢아아 민트 바디오일!!
14일 전
익인28
🦻👂
14일 전
익인30
혹시 제품명이 뭔지 물어봐두 될까?! >아로마랩 쿨링민트 바디오일< 이거 맞아?? 🥹💕💕
12일 전
익인3
아 나는 아로마농장에서 압착하는거 써!!
12일 전
익인3
원평허브농원 여기서 샀어
찐찐 민트향이라서 파스냄새 불호면 비추해!! 난 이 향이 너무 좋아서 쓰는거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인3
익인30
우와악 진짜 고마워!!!! 혹시 양은 어느정도로 발라?? 바디오일 안 써봐서.. 사실 바디로션도 귀찮아서 잘 안 바르거든 🥹 여름에 넘 더위 많이 타가지고 이번엔 발라보려구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
11일 전
익인3
샤워 직후 물기 있을때 500원 동전만큼 짜서 상체바르고 또 500원 만큼 짜셔 하체 발라줘!!
11일 전
익인30
3에게
답변 넘 고마워!! 나도 한번 사봐야겠다ㅜㅜㅜ 쫀 하루 보내🩷🩷💕💕

11일 전
익인30
3에게
헉 근데 향은 어떤 향으로 선택했어??!

11일 전
익인3
30에게
나는 민트!! 난 극강의 민트 덕후라.. 로즈마리나 다른것들도 많이 하드라

11일 전
익인5
여자면 쿨생리대 핵추천
14일 전
익인6
그런게 있어?대박
14일 전
익인12
쿨생리대 신기하다 써봐야지
14일 전
익인18
그거 좀 화 하다던대 괜찮았어??
14일 전
익인24
가랑쓰가 민트처럼 화해지는거 아니겠지..
생리대 예민하면 안 쓰는 게 좋겠지?

14일 전
익인5
민트처럼 화해지는거 맞음 근데 여름에 시원해
14일 전
익인5
처음에는 엥? 하는데 중독됨..
14일 전
익인25
나 쿨생리대없으면 못살아 이제 ㄹㅇ 강추
14일 전
익인29
헉 나 쿨생리대 진짜 좋아함
14일 전

익인7
ㅇㅈ 나 쿨링없이 못 살으 샴푸 바디워시 전부 민트 ㅜ
14일 전
익인10
닥터브로너스 페퍼민트 쓰면 추워서 욕나와
14일 전
익인10
난 한여름 아니면 도저히 못쓰겠어… 아직도 많이 남음 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
닥터브로너스 페퍼민트 개시원함
14일 전
익인9
쿨 또 뭐 있나? 아는 익들 추천ㄱㄱ
14일 전
익인13
크리스탈 데오도란트 스틱 바르면 겨에서 진짜 땀냄새 하나도 안 남
얘들아 꼭 기억해 🍀크리스탈 데오도란트 스틱🍀

14일 전
익인16
천사다 진짜
14일 전
익인13
진짜 겨터파크 ㄱㅐ장해도 무향임
아 이정도면 쓰레기장 각인데; 하고 맡아봤는데 진짜 아무 냄새도 안 나..

14일 전
익인16
오ㅓ 미쳐따.. 나같은 스웻걸에게 완전 필수템.. 너무 고마워 복 많이 받어🍀💚
14일 전
익인13
🫶🍀
14일 전
익인16
혹시 이 중에 어떤 거 쓰는지 물어봐도 될까..?!
14일 전
익인13
나 맨 밑에! 올영에도 판당 가격 잘 비교해보고 사용~
14일 전
익인16
13에게
오오 고마워🥹🍀🤍

14일 전
익인14
오 땡큐쨍큐
14일 전
익인15
티트리 헤어토닉 써라 정수리가 서늘해짐
14일 전
익인20
아 헤어토닉 ㄹㅇㄹㅇ 이거 정수리에 뿌리면 두피 개시원해짐
14일 전
익인17
아모스 쿨 어쩌고 짱시원 지성두피면 강추
14일 전
익인16
쓴이와 익인들 너무 고마워🍀🍀 복 많이 받어
14일 전
익인19
나도 고맙다 익들아🫶🏻🫶🏻
14일 전
익인21
어퓨 민트 헤어식초 써 봐 머리감을 때 시원함 긍데 눈에 안들어가게 조심해야해
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인15
구달 톤업!
14일 전
익인23
다이소 삼천원짜리 에브리데이 선크림 안뭉치더라 근데 땀나면 물처럼 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
이니스프리 노세범이나 홀리카 메배 선크림
14일 전
익인23
난 쪄죽따,,,
14일 전
익인23
여기 겨제모한사람있어????? 어때???? 땀안나???? 아니 나 왁싱했얼는데 땀 미친듯이 나ㅠ 레이저는 안나니???
14일 전
익인3
털이 땀을 못 머금어서 흐르는거라 제모도 똑같아..
12일 전
익인26
닥터브로너스 페퍼민트 진짜 개추워
14일 전