모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭐하자는건지 모르겠어 이 뎁스와 이 선수들로 좋은소리하는 시기도 이제 다지나간것같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 걍 개맘에 안 듦
1개월 전
익인1
솔직히 걍 본인이 같이 뛴 선수들한테 무한한 믿음의 야구 시키는 거 같음 걍 작전은 전무하고 글고 진짜 개똥고집임.. 도영이 지금 컨택 안되고 감독 본인이 직접 삼진이더라도 휘두르라고 했으면서 3도영 ㅋㅋㅋㅋ 장난하냐? 도영이 욕하는게 아니라 걍 생각없는 운용이 빡친다는 말 ㅇㅇ
1개월 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고집 너무 세
1개월 전
익인3
믿음야구 올해도 볼 줄 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도 눈치보여서 말을 못했는데 감독 개별로야
1개월 전
익인4
진짜 똥고집 어쩔거 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
나도 초보감독 싫어 이제
1개월 전
익인6
풀전력인데 승률 떨어지는거 보면 운영 개못하는거
1개월 전
익인7
내부승진은 역시 독이였다
1개월 전
익인8
나도 ^^
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 너무 짜증남
1개월 전
익인10
고집 진짜 개 세
1개월 전
익인11
나도 솔직히 고집 오지는 건 별반 다를 게 없어보임
1개월 전
익인12
투수 아끼는 거 말고 작년이랑 다를 게 있나 싶음 (경기적으로만 봤을 때)
1개월 전
익인13
나두 ㅋㅋㅋ 솔직히 타순이고 뭐고 작년이랑 뭐가다른가 싶은디
1개월 전
익인14
선수들도... 좋은거 맞아? 맨날 실책이 디폴트에 볼질하는 투수들에
1개월 전
익인14
둘이 걍 잘 어울림 선수나 감독이나
1개월 전
익인15
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 선수들이 야구를 못하는것같은데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 346 06.07 10:1646934 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ333 06.07 14:2936825 5
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7410 06.07 17:3029836 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐209 06.07 08:5837107 0
일상와 제주도 발령받음..252 06.07 10:2559008 4
. 0:54 3 0