모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 137l

다들 그냥 욕심만 드글드글해서 큰 거 한 방 노리기만 바쁘지

눈 앞에 있는 거 간절하게 악착같이 붙어서 해주는 선수가 없어

허슬하는 척이라도 해줬다면 이렇게 힘 빠지진 않았을텐데

오히려 고무적이었을 듯

이런 글은 어떠세요?

무지1
그니까 오늘 공 많이 본 선수가 ㄹㅇ 손에 꼽아
1개월 전
무지2
ㅁㅈ 걍 다 영웅스윙만 하고 있음
1개월 전
무지3
1점이라도 어떻게든 아득바득 내서 이겨야지 걍 엘렐레갖다맞출 생각 뿐임
1개월 전
무지4
영웅스윙 적당히해야지ㅋㅋㅋㅋ 팀배팅도 못하고 초구딱 이구딱에 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ 주자 나가면 번트도 좀 쓰고 해야되는데 쥐어짜질 못함 내가 넘겨야돼 이러고있어ㅋㅋㅋㅋ 니들은 홈런타자가 아닙니다 누가 큰거 바랬니?
1개월 전
무지5
팀배팅 안 하는게 개빡침 진짜
1개월 전
무지6
야구가 언제부터 개인 스포츠가 됐냐구 이렇게 득점 안나올 땐 1점 1점이 귀한데 어떻게든 크게 처볼라고 공도 제대로 안보고 초구부터 헛스윙 작렬… 상대팀 투수 투구수 아껴주려고 작정한 줄
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들 스벅 기프티콘 두 장 쏠게~54 06.06 15:561907 0
KIA김호령 퓨처스 말소다34 11:413070 1
KIA 김태군은 참.. 이긴 날에도 짜증나게 하는 능력이 있어33 06.06 23:167480 0
KIA근데 저 유니폼 사직에서 한 번 더 입는 거 아니니..?20 06.06 17:224218 0
KIA오늘 끝내기 칠거래17 06.06 16:10379 0
급상승 게시판 🔥