모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1367l

키움 홍원기 감독이 도영이가 치면 상대 선수들이나 팬분들에게 기름을 붓는 격이라고 했던게 틀린 말이 아니었어

도영이가 못치기 시작하면서 타선 전체적으로 얼어붙은 느낌

이런 글은 어떠세요?

무지1
4월 초반엔 준수 종표 건창쌤 원준이 도영이 우성신 다 잘해줬음
14일 전
무지1
근데 주전 돌아오고 도영이 분석되니까 이런거라 생각
14일 전
무지2
도영이가 얼어붙는다고 형들도 얼어붙으면 어떡해요오어어어어어어어어억
14일 전
무지3
ㄹㅇ 도영이가 기대치보다 더 버닝해서 4월에 그렇게 올라갔다 생각함...근데 다같이 얼어붙음 어떡해
14일 전
무지4
얼라가 얼으면!!! 형들이 버닝해서 녹여야지 같이 얼면 어카냐고
14일 전
무지5
형들이 그러면 되는거냐고 아마도 아니고 프로선수들이
14일 전
무지6
꽁꽁 얼어있는 챔필 위로.....
14일 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무지7
얘가 버닝해서 타선 불태워줬으면 형들이 얘 사이클 떨어질때쯤에는 본인들이 티안나게 버닝좀 해줘라 얘가 로봇도 아니고 어케 144경기 다 잘하냐고 이틀 못했는데 타선 얼었다고 얘한테 화살 돌리는 글 많은거 보면 타자 김도영만 있는줄 알겠어…
14일 전
무지8
4월에 도영이가 미쳤으면 5월에는 다른 형들이 미쳐줘야죠??!!
14일 전
무지9
진짜 4월내내 얼라가 버닝했으면 형들이 이제 해야되는거아님?
14일 전
무지10
4월에 도영이 버닝 계속해서 이제 지칠만도 한데 다른 형들 뭐함? 지친애한테 계속 버닝하라는 거야 뭐야
14일 전
무지11
얼라가 언다고 형들도 얼면 되냐 정신차리라고 형들아
14일 전
무지12
맞말이긴 한데 그렇다고 03년생이 못한다고 다같이 못하면 안되는거죠 제발
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723946 0
KIA 와 미쳤는데 28 05.17 23:423806 1
KIA우리 오늘 불펜 ㄱㅊ게 쓴건가??22 05.17 22:032882 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ14 05.17 17:331437 0
KIA 이겨서 좋은데! 제발 실책 그만....14 05.17 22:101961 0