모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 182l

단점도 있고 장점도 있다인데 내가 바라는건 시즌 초반 유연함을 보여주면서 경기운영했으면 하는 거야 

내가 감독한테 심한 말 할 때는 혹사할 때야

어차피 야구경기에 감독이 차지하는건 0.001정도라고 생각하기 때문에 .. 그치만 혹사는 못참음

이런 글은 어떠세요?

무지1
나두 아직까진 그렇게 욕하고싶진않음
1개월 전
무지2
작년 금지어랑 비교될 급은 아니긴 한데.. 엘지전부터 운영하는게 조금 답답하긴 함ㅠ 유연함을 다시 가져와봐요
1개월 전
글쓴무지
응응 나도 유연함 다시 보고싶어요 이 생각 정도!
1개월 전
무지3
나도 사실 나라도 이렇게 라인업 짤 것 같음 타율 빼고 이름만 생각했을 때..... 근데 이게 안 되면 유연하게 가면 좋겠음...
1개월 전
글쓴무지
나도 그래 그치만 난 야구팬이고 꽃은 감독이니까 조금만이라도 유연하게 운용했으면
1개월 전
무지4
유연하게 해줘~
1개월 전
무지5
솔직히 걍 예전 기억이 점점 미화돼서 그렇지 금지어 수준은 절대 아님 우리 선수 전력 좋다는 거 충분히 확인했고 이렇게 부진할 때 그 선수들 잘 좀 활용했으면 좋겠다 제발
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들 스벅 기프티콘 두 장 쏠게~54 06.06 15:561907 0
KIA김호령 퓨처스 말소다34 11:413070 1
KIA 김태군은 참.. 이긴 날에도 짜증나게 하는 능력이 있어33 06.06 23:167480 0
KIA근데 저 유니폼 사직에서 한 번 더 입는 거 아니니..?20 06.06 17:224218 0
KIA오늘 끝내기 칠거래17 06.06 16:10379 0
급상승 게시판 🔥