모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
니네가 프로냐? 니네가 프로냐? 니네가 프로냐? 니네가 프로냐? 니네가 프로냐? 니네가 프로냐? 니네가 프로냐?
14일 전
신판60
🚀 랜더스 해체해 ❤️
14일 전
신판18
14일 전
신판21
🚀랜더스 해체해❤️
14일 전
신판57
14일 전
신판129
🚀 개쓱 해체해 ❤️
14일 전
신판23
14일 전
신판146
14일 전
신판152
14일 전
신판178
14일 전

신판2
🌺 아홉수?그게뭔데오늘다깨버려자이언츠~ 🌺
🌺 전루키준우 개인 통산 2️⃣0️⃣0️⃣호 홈런🔥 🌺
🌺 이게 용타의 맛💸 개큰예스🙆🏻‍♂️ 역전 투런! 🌺
🌺 정훈! 오늘 결승 투런의 주인공은 정훈!🫶🏻 🌺
🌺 1루, 3루, 좌익 다 가능한😎 87년생 투니 🌺
🌺 돼터리🐷? 오늘 완전 럭키피그즈잔아💕 🌺
🌺 준용해수상수원중 불펜들 다 수고했어👏🏻 🌺

14일 전
신판50
(내용 없음)
14일 전
신판52
(내용 없음)
14일 전
신판14
(내용 없음)
14일 전
신판56
(내용 없음)
14일 전
신판59
(내용 없음)
14일 전
신판64
(내용 없음)
14일 전
신판66
(내용 없음)
14일 전
신판26
(내용 없음)
14일 전
신판67
(내용 없음)
14일 전
신판10
(내용 없음)
14일 전
신판68
(내용 없음)
14일 전
신판69
(내용 없음)
14일 전
신판70
(내용 없음)
14일 전
신판71
(내용 없음)
14일 전
신판72
(내용 없음)
14일 전
신판3
(내용 없음)
14일 전
신판75
(내용 없음)
14일 전
신판77
(내용 없음)
14일 전
신판8
(내용 없음)
14일 전
신판78
(내용 없음)
14일 전
신판83
(내용 없음)
14일 전
신판84
(내용 없음)
14일 전
신판88
(내용 없음)
14일 전
신판90
(내용 없음)
14일 전
신판92
(내용 없음)
14일 전
신판93
(내용 없음)
14일 전
신판95
(내용 없음)
14일 전
신판96
(내용 없음)
14일 전
신판100
(내용 없음)
14일 전
신판101
(내용 없음)
14일 전
신판103
(내용 없음)
14일 전
신판105
(내용 없음)
14일 전
신판106
(내용 없음)
14일 전
신판107
(내용 없음)
14일 전
신판109
(내용 없음)
14일 전
신판111
(내용 없음)
14일 전
신판115
(내용 없음)
14일 전
신판120
(내용 없음)
14일 전
신판131
(내용 없음)
14일 전
신판150
(내용 없음)
14일 전
신판151
(내용 없음)
14일 전
신판167
(내용 없음)
14일 전
신판177
(내용 없음)
14일 전
신판182
(내용 없음)
14일 전

신판4
🦖선발 타자 전원 득점·타점 역대 8번째🦕
🦖선발 타자 전원 득점 시즌 2호🦕
🦖선발 타자 전원 타점 시즌 1호🦕
🦖연속 밀어내기 득점 5점&볼넷 8개 신기록🦕
🦖오늘의 클로저🚪전타니 사민 9회말 무실점 피칭.ᐟ💚

💚✨스코어 𝟭𝟵 : 𝟱✨ 𝙉𝘾 𝘿𝙄𝙉𝙊𝙎 선발 전원 타점&출루🫶🏻💙

💚갓차 시훈👶🏻 다음 경기는 꼭 승투하자🥹 고생했어💙
💚믿.보.불(믿고 보는 불펜) 필승 공룡 김재열💙
💚깔끔하게 막아드립니다🛡 삼자범퇴 서의태💙

💚룡길동 최정원 바쁘다 바빠🏃🏻‍♂️ 호수비 파티💙
💚맡겨만 주세요 코너 수비 맛집 도태훈남 호수비💙
💚국대 포수 김형준🐷 송구는 칼같이.ᐟ 도루 저지💙
💚눈야구 다이노스👀 볼넷 8개 신기록💙

💚거대공룡 쩡원🦕 4타수 1안타 3득점 1타점💙
💚호쩔쩔이🐵 주자를 불러들이는 1타점💙
💚오빠 므찌나😎 3️⃣점 홈런 혼자서 6️⃣타점 경기💙
💚데이비슨 볼넷에👀 득점 타점 1점 성공💙
💚우리 때지 히동🥓 3타수 1안타 2타점💙
💚필요할때 쳐주는 소고기🥩 안타로 1타점💙
💚안방마님 우리 때지🐽 솔로 홈런 시즌 7️⃣호💙
💚야구 천재🧑🏻‍🎓 천재환 4타수 2안타 2득점 경기💙
💚주전 원해요 원스타 인사드립니다🫡 3️⃣안타 경기💙
💚눈야구에 타점까지 야무진 플레이💫 김쭈원 💙
💚느린듯 빠르다 치고 달리는 빡세🏃🏻‍♂️ 2루타💙
💚도태훈남🎵 희생플라이로 1타점 성공💙

🩵거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS🩵

14일 전
신판45
(내용 없음)
14일 전
신판22
영우 파이팅🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
신판6
(내용 없음)
14일 전
신판73
신영우 너는 잘 할수 있다 🍀
14일 전
신판76
(내용 없음)
14일 전
신판79
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
신판82
🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
신판89
(내용 없음)
14일 전
신판102
(내용 없음)
14일 전
신판110
(내용 없음)
14일 전
신판116
신영우🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
신판133
(내용 없음)
14일 전
신판137
(내용 없음)
14일 전
신판138
(내용 없음)
14일 전
신판154
(내용 없음)
14일 전
신판157
(내용 없음)
14일 전
신판159
(내용 없음)
14일 전
신판160
(내용 없음)
14일 전
신판165
영우야 부담갖지말고 영우 니 공 던지면돼🩵 엔영우 잘할 수 있다!!🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
신판166
(내용 없음)
14일 전
신판168
🍀🍀🍀🍀영우 파이팅🍀🍀🍀🍀
14일 전
신판170
(내용 없음)
14일 전
신판179
🍀신영우 화이팅🍀
14일 전
신판183
우리영우 할수있다 준비한것들 멋지게 보여줘!! 응원할게🍀🙏🏻🙏🏻🙏🏻
14일 전
신판184
우리 얼라 화이때애애애애애ㅐㅇ🍀
14일 전
신판186
울 아기투수 영우 데뷔전이 코 앞인데 형들이 당연히 득지해주시겠쬬?! 영우야 야구 혼자하지말두 형아들이랑 같이하자💚💙🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
13일 전

신판7
🦅🧡Different US : 달라진 우리🧡🦅
🦅🧡드디어 🐥이겼수리🐥 분위기 이어가🧡🦅
🦅🧡승요체스 7이닝 무실점 7️⃣K QS+ 👍🏻🧡🦅
🦅🧡아들 정언언🥹 시즌 첫 마수걸이 홈런🧡🦅
🦅🧡언언 1️⃣안타 1️⃣득점 1️⃣홈런 2️⃣타점🧡🦅
🦅🧡기특 라자💎 시즌 1️⃣1️⃣호 홈런 최고🧡🦅
🦅🧡라자💎 3️⃣안타 1️⃣득점 1️⃣타점👍🏻🧡🦅
🦅🧡🌸문돌멩 오늘 잘했어요 기특해요🌸🧡🦅
🦅🧡문돌멩🪨 2️⃣안타 1️⃣득점 2️⃣루타👍🏻🧡🦅
🦅🧡주유묵📈 결승타 및 도루 잘했어요👍🏻🧡🦅
🦅🧡하랑아버지 뉴곰 1️⃣이닝 무실점 2️⃣K 🧡🦅
🦅🧡독수리 날갯짓 바람💨타고 가을🍂까지🧡🦅

14일 전
신판53
행복해서 웃는 게 아닙니다 웃어서 행복한 겁니다 😁
14일 전
신판55
14일 전
신판17
14일 전
신판65
14일 전
신판80
14일 전
신판81
14일 전
신판85
14일 전
신판87
14일 전
신판91
14일 전
신판97
14일 전
신판98
14일 전
신판99
14일 전
신판9
14일 전
신판108
14일 전
신판113
14일 전
신판119
14일 전
신판123
14일 전
신판128
14일 전
신판134
14일 전
신판135
14일 전
신판42
조 커!
14일 전
신판145
14일 전
신판147
14일 전
신판163
14일 전
신판169
14일 전
신판172
14일 전
신판173
14일 전

신판13
💙🐻5️⃣월의 첫승 힘들다 힘들어ʕ´•ᴗ• กʔ՞ ՞🐻💙
💙🐻힘내서 올라가보자 영차-영차- ʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔو🐻💙
💙🐻✨️정스타✨️4타수 2안타1타점 2득점🐻💙
💙🐻멀티히트&빠른 발로 그라운드를 흔든 조수행💨🐻💙
💙🐻미친 주력으로 달린다 포르쉥٩ʕ•ᴗ•๑ʔ۶⁼³₌₃⁼³₌₃🐻💙
💙🐻나가면 뛴다 정스타와 포르쉥의 도루ദ്ദിʕ˶ˊᵕˋ˵ʔ🐻💙
💙🐻돌아온 천유 안정적인 수비와 멀티2루타👊🏻🔥🐻💙
💙🐻허미미 집중력 있는 주루와 호수비😎👍🏻🐻💙
💙🐻양바오는 오늘도 타점 냠냠 ʕ ᯟ ᴥ ᯏ ʔ🐻💙
💙🐻멀티히트 치고 득점까지👊🏻민재 잘했어요👍🏻🐻💙
💙🐻기연둥이의 리드 아주 좋았어요ʕ˵ – ᴥ – ˵ʔ👍🏻🐻💙
💙🐻무실점 피칭 병헌이 오늘도 기특해요🫳🏻🫳🏻🐻💙
💙🐻든든한 피칭 흐름 이어가고 있는 강철💪🏻💪🏻🐻💙
💙🐻치국이 지강이도 잘해줬어요🫳🏻🫳🏻🐻💙
💙🐻두산의 마무리는❤️‍🔥섹시피쳐❤️‍🔥홍!건!희!🫶🏻🐻💙

💙🐻‍❄️우리도 다시 선발에 용투 있어요๐·°ʕ৹˃ᗝ˂৹ʔ°·๐🐻‍❄️💙
💙🐻‍❄️대체씨 혹사로 빙글빙글 돌아가는 선발진🥲🐻‍❄️💙
💙🐻‍❄️우리 불펜 살려~!~!~!~! 。° ʕ°´ᝪ`°ʔ °。🐻‍❄️💙
💙🐻‍❄️제발 우리 불펜을 아껴주세요 🍀ʕ ᵕ🙏🏻ᵕ ʔ🍀🐻‍❄️💙
💙🐻‍❄️야수들에게도 휴식을 주세요 🍀ʕ ᵕ🙏🏻ᵕ ʔ🍀🐻‍❄️💙

🤍🐻‍❄️10번 타자들이 항상 뒤에 있다٩ʕ ˃̵ᗝ˂̵ ʔ۶🐻‍❄️🤍
🤍🐻‍❄️기 죽지 말고! 아프지 말고! 건야🍀안야🍀🤙🏻🐻‍❄️🤍
🤍🐻‍❄️직관 도리, 집관 도리 모두 고생 많았어🫶🏻🐻‍❄️🤍

14일 전
신판49
🫂ʕʘ̅͜ʘ̅̅ʔ🫂
14일 전
신판51
ʕ •̀ᴗ-ʔ♡ᐝ
14일 전
신판63
🫂ʕʘ̅͜ʘ̅̅ʔ🫂
14일 전
신판30
ʕ •̀ᴗ-ʔ♡ᐝ
14일 전
신판74
🫂ʕʘ̅͜ʘ̅̅ʔ🫂
14일 전
신판114
ʕ •̀ᴗ-ʔ♡ᐝ
14일 전
신판118
🫂ʕʘ̅͜ʘ̅̅ʔ🫂
14일 전
신판122
ʕ •̀ᴗ-ʔ♡ᐝ
14일 전
신판130
🫂ʕʘ̅͜ʘ̅̅ʔ🫂
14일 전
신판139
ʕ •̀ᴗ-ʔ♡ᐝ
14일 전
신판140
🫂ʕʘ̅͜ʘ̅̅ʔ🫂
14일 전
신판141
ʕ •̀ᴗ-ʔ♡ᐝ
14일 전
신판142
🫂ʕʘ̅͜ʘ̅̅ʔ🫂
14일 전
신판143
ʕ •̀ᴗ-ʔ♡ᐝ
14일 전
신판36
🫂ʕʘ̅͜ʘ̅̅ʔ🫂
14일 전
신판158
ʕ •̀ᴗ-ʔ♡ᐝ
14일 전
신판162
🫂ʕʘ̅͜ʘ̅̅ʔ🫂
14일 전
신판176
ʕ •̀ᴗ-ʔ♡ᐝ
14일 전
신판180
(내용 없음)
14일 전
신판185
ʕ •̀ᴗ-ʔ♡ᐝ
13일 전
신판188
🫂ʕʘ̅͜ʘ̅̅ʔ🫂
13일 전

신판16

14일 전
신판17
개빠르다...🥲
14일 전
신판18
나가
14일 전
신판19
다노 찾아오
14일 전
신판20

14일 전
신판22
음 망햇다 다노 찾아요
14일 전
신판44
다노다노
14일 전
신판22
다하다하
14일 전
신판23
해체해
14일 전
신판24
빠르당
14일 전
신판25
ㅋㅋGo Home
14일 전
신판26

14일 전
신판27
3성 복귀....^^
14일 전
신판28
와 순위 빽빽한 거 봐
14일 전
신판29
코너 진짜 꺼져 고홈
14일 전
신판34
고홈
14일 전
신판37
고홈
14일 전
신판38
고홈
14일 전
신판39
고홈
14일 전
신판46
고홈
14일 전
신판62
고홈
14일 전
신판104
고홈
14일 전
신판112
고홈
14일 전
신판121
고홈
14일 전
신판27
고홈
14일 전
신판132
고홈
14일 전
신판144
고홈
14일 전
신판148
고홈
14일 전
신판149
고홈
14일 전
신판153
고홈 ㅈㅂㅈㅂ
14일 전
신판156
고홈
14일 전
신판161
고홈
14일 전
신판171
고홈
14일 전
신판174
고홈
14일 전
신판86
고홈
14일 전
신판181
고홈
14일 전
신판189
고홈
13일 전
신판190
고홈
13일 전

신판30
도리~~???
14일 전
신판36
도리!
14일 전
신판32
이야 경기를 이 따위로 해도.. 이제 내려와라 그만 빡치게 하고
14일 전
신판33
고홈
14일 전
신판35
이기나 지나 5위
엔스야 짐 싸자

14일 전
신판41
꺼져그냥
14일 전
신판43
긍)용투교체
14일 전
신판48
GO HOME
14일 전
신판57
경기 개토나옴🤮
14일 전
신판86
외인 선발이라는게 지가 뭣같이 던지고 덕아웃 드가서 왜 성질부리고 있냐 빠른 시일내로 짐싸라
14일 전
신판94
야알못인데 한화왜저래??? 머 1등이라고안햇엇나???
14일 전
신판108
시즌 초반이라 성적에 따라 순위 변동이 커서~ (한화팬임ㅎㅎ)
14일 전
신판35
야알못이 만능방패도 아니고 참 🫠
14일 전
신판124
야알못인데 어쩌구~
14일 전
신판125
글쿤
14일 전
신판99
글쿤
14일 전

신판117
경기력 개토나옴🤮
14일 전
신판125
아휴... 그래.. 잘했다.. ㅜ 내일은 좀 이기자.........
14일 전
신판127
볼때마다-- 한숨만 나오네
14일 전
신판136
김현준 김성윤 에혀
14일 전
신판164
토 나오는 경기력 보여줄거면 빙티 구독값이라도 주고 보여줘라^^
14일 전
신판175
두산 게임차 5.0인 거 아니야? 왜 6.0으로 나오지..?
14일 전
신판181
코너 집가라
14일 전
신판187
엔스 고홈
13일 전