모바일 (밤모드 이용시)

일 때문에 대구 가게 생겼는데 볼 게 있나 해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
대구 걍 자체가 좋음 동성로 ㄱ
14일 전
14일 전
익인26
요즘 동성로 다죽음 번화가 갈거면 교동이나 수성못 가…
14일 전
익인2
뭉티기
14일 전
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인4
막창 뭉티기 갈비찜?
14일 전
14일 전
익인5
뭉티기가 맛있지예 드셔보이소
14일 전
어디선가 고소한 향이 나는갑서~
14일 전
익인6
막창
14일 전
익인7
막창
14일 전
익인8
스파크랜드.. 재밌음
14일 전
익인9
대구 그냥 밥이랑 커피가 쌈
14일 전
익인10
뭉티기 막창 수성못도 이쁘더라 육회도 마싯오ㅠㅠ 걍 고기 다 맛있음 아 똥집도 괜찮둔디
14일 전
익인10
아 푸딩빙수 진짜 맛있더라
14일 전
익인15
아 나도 거기 먹어보고 싶었는데
14일 전
익인10
지상철 한번 타봐 쪼꼬맣고 속도도 느려서 바깥 구경하는거 재밌더라
14일 전
오오 나 지하철 타는 거 좋아하는데 잘 됐다 고마버〰️〰️
14일 전
익인11
대구하면 우방랜드지
14일 전
익인18
야 나이든거 티내지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이래 생각했다 이랜드 됨 흑
14일 전
익인11
킹치만 나에겐 우방랜드가 찹찹 입에 잘 붙는걸....!!!!!!!ㅜ이월드고 이랜드고 우방랜드가 좋았어...
14일 전
익인18
ㄹㅇ ㅇㅈ 나도 대구 사는데 우방랜드가 젤 입에 붙음
13일 전
익인12
뭐그닥.. 놀건 많음 밥술커피 이런거
14일 전
익인13
찜갈비 먹어야함
14일 전
익인14
먹을게 많아용
14일 전
익인15
내가 오늘 떡볶퀸 영상 봤는데 신전 본점이 대구더라고 또 더 찾아보니까 신참떡볶이랑 삼첩분식도 본점이 대구더라고 어디서든 먹을 수 있는 체인점들이긴 하지만 혹시 떡볶이 좋아하면 한 번 가보는 것도 좋을 것 같아
14일 전
익인16
동촌유원지 산책로 따라서 자전거 타면 넘 좋아
동대구역 조조칼국수 짱맛인데 평일 오후 4시쯤 가야지 맛있고 사람 몰리면 진짜 맛없음ㅠ
신전떡볶이 박물관도 있어서 한번 가보는 것도 ㄱㅊ고 동성로에 족발밥 파는 곳도 있는데 맛있엉
대구대 안에 미즈컨테이너 본점 있는데 거기서 피자랑 요거트아이스크림 같이 먹으면 맛있음ㅠ

14일 전
익인16
쓰다보니 다 먹는 얘기네
14일 전
마침 동대구역쪽으로 볼 일이 있던 건데!! 조조칼국수 체크해두겠아 후후
14일 전
익인17
막창 뭉티기
14일 전
익인19
대구 막창
14일 전
익인20
아 대구막창 진짜야 진짜 달라 개맛도리
14일 전
익인21
어디가 맛있어?ㅠ
14일 전
익인20
찬앤찬 거기 가려다가 웨이팅이 너무 심해서 걸리버막창? 거기 갔는데 진짜 맛있었어 안 질긴 막창은 첨이라 놀랬던..나는 부산사람이고 대구토박이 친구가 데리고 가 준 곳이라 원래 유명맛집인지 친구픽맛집인지는 모르겠지만 걸리버 여기는 야구선수 싸인볼도 많았어ㅋㅋㅋㅋ원래 야구선수들 픽 맛집은 찐이기에,,
14일 전
익인33
유명맛집 맞앙
14일 전
익인20
̀ ̗와 ̖ ́ ̵ 어쩐지 진짜 맛있더라.. 나 아직도 그 맛이 잊혀지질 않어
14일 전
익인22
푸딩빙수는 원조 그 집이 짱이야... 타지 푸딩빙수 먹어본 친구들이랑 여럿이서 갔는데 전부 루시드가 제일 맛있다고 인정함 ㅠㅡㅜ
막창도 대구 막창이 제일 맛있어
교동쪽 가면 소품샵도 독특하고 힙한곳 많음!

14일 전
익인23
대구는 먹으러 와야댐
14일 전
익인24
막창
14일 전
익인25
막창은 먹어야됨
14일 전
익인27
없슴..ㅎ
14일 전
익인28
대구 볼거 많은뎅…
14일 전
익인29
삼송빵집...
14일 전
익인30

14일 전
익인31
내가 진짜 알려줌 나 쩝쩝 박사여 어디 구로 가니..?
일단 납작만두,막창,뭉티기,국밥 머그셈 볼건 그닥 없는듯 식당이름도 추천 가능하긴한데 말해두 되나

14일 전
익인31
남구 구공탄 막창, 남구 신송자 신마산 국밥, 청라언덕역 지지 납작 만두, 뭉티기는 회전율 빠르면 거의 마싯더라 글고 동성로 갈거면 타코도 마싯더라
14일 전
캡쳐 완 ✔️ 추천 고마워!!
14일 전
익인31
남구에 맛집 많아! 근데 저위엔 진짜 찐 맛집이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸리버 막창도 맛있는데 막창은 장이 대구가 특별해 막장이라고 잇거덩 꼭 막창은 먹어
14일 전
익인32
납작만두
14일 전