모바일 (밤모드 이용시)

헤어지면 완전 괴로울 것 같아…………ㅠ

하 웃긴게 내가 좋아하는 아이돌들이랑 느낌이 비슷함

취향이 소나무인가봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 전남친이 그랬었지…… 헤어질 때까지도 괴로웠는데 헤어진지 2년 지난 지금도 … 흑
1개월 전
1개월 전
익인2
외모만으로 만나기엔 한계가 있지
1개월 전
글킨 함 ㅋㅋㅋ 아직 초반이라 더 그런 것 같기도
1개월 전
익인3
나는 내 취향은 아니였지만 누가봐도 매력적이고 잘생긴애랑 사겼었는데 심지어 내 첫 연애 상대였음 그래서 걔 전여친이 맨날 나 꼽주고 댕기고 어떤여자애는 전남친 집에 찾아가서 울고 ㅎ...암튼 전남친은 진짜 고맙게도 철벽지켜주고 성격도 되게 좋았거든..헤어지고 3년은 힘들었음 ㅋㅋㅋㅋㄱ근데 그래도 잊혀지더라
1개월 전
나도 그렇게 될까봐 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
익인4
비결좀..
1개월 전
난 친구가 소개해줬어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
쓰니 이쁜갑네..
1개월 전
난 걍 평범하다고 생각 ..
1개월 전
익인5
조켓당 나는 그런 전남친 속궁합까지 맞아서 헤어질때 ㅅㅍ할래 제안했었어 과거내자신때매 아직까지 이불킥중 ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 이뿌게 사겨랏
1개월 전
익인3
222 앜 나는 속궁합은 아니였고 얼굴이 너무 잘생겨서 사실 헤어지고 못 잊을때 ㅅㅍ라도 하자 그랬던...나 ㅅㄲ....흑역사임
1개월 전
익인5
반가워 나만그런줄알았어 헤헤 그래도ㅠ나보다 낫네 나뇬은 ㅠㅠㅠㅜ주접떨며 ㅅㅅ너무조은데 어떠케 ㅅㅍ하자함^^ 수치심이 없었나 과거의나패고싶다 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 절대 결혼하지는 마172 0:3914158 2
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고210 9:0819097 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위127 06.08 21:0322433 0
일상뭐야;미친.. 모솔인줄 알았던 친구 개문란해..충격이다135 11:362044 0
이성 사랑방/연애중 애인생일날 아침부터 욕하면서 개싸웟는데 누구잘못이야? 하 114 11:003056 0