모바일 (밤모드 이용시)

안사줌 꼰대많고 내가 급여젤 적고 나이도 어린데 내가사는게 맞나

이런 글은 어떠세요?

익인1
남들것도 산다구..?
14일 전
14일 전
익인1
너무한뎅...내지마!!
14일 전
익인2
왜 내 엔빵해
14일 전
익인3
왜 사!!!! 쓰니두 사지마ㅠㅠ
14일 전
익인4
ㄴㄴ사지마
14일 전
익인5
미쳤다 철판깔고 사지 마셈 꼭 돈없다고 하고
14일 전
익인6
헐 회사를위해선 한푼도 쓰지말자
14일 전
익인7
너꺼만사잉 커피같은거 하나 들고가서 대놓고 먹기그러면 텀블러에 옮겨놓고 먹엉
14일 전
익인8
아니 왜 사게하지???엔빵 무조건아닌가 사적으루 먹는거면 법카,돌아가먄서 쏘긴해도
14일 전
익인9
왜사 사지마..
14일 전
익인10
…? 보통 막내면 윗분들이 나서서 사주지 않아? 쓰니야 사지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 두 번도 아니고
14일 전
익인11
에...? 신입인데??
14일 전
익인11
사려고하면 암창 민밍해하시면서 뭐라하시던데..ㅡ
14일 전
익인12
엥.....!?
14일 전
익인13
니가왜삼ㅋㅋ
14일 전
익인14
너것만 사먹어 왜 사줘
14일 전
익인15
본인거 말고 다른 사람도 사준다구??
14일 전
익인16
그분들이 안사시면 각출하면되는건데.. 왜 남들것도 사드리는거야?
14일 전
익인17
법카로 사야지 왜 신입이..
14일 전
익인18
사달라고 한거여? 아님 자발적으로..?
걍 사서 니자리애두고 혼자먹지

14일 전
익인19
니가왜사 하 열받네
14일 전
익인20
카피 같은거를 사는겨..?
14일 전
익인21
니꺼 말고 다른 사람들거까지 쓰니 돈으로 산다는거야...? 팀원들은 쓰니한테 낼름 얻어 먹는거고..?
14일 전
익인21
대체 왜?? 너한테 사라고 눈치 줘?
14일 전
익인22
회사에서 너보고 사라고 한거임??.
14일 전
익인24
임?
14일 전
익인25
쏘는게 없는데 너가 왜 사
사지마ㅠㅠㅠㅠ

14일 전
익인26
지갑임??????? 뭐야
14일 전
익인27
왜사? 보통 법카아니면 다 더치아님? 굳이 왜..
14일 전
익인28
돈벌러 회사 갔더니 돈 쓰고 오네…ㅠ 그냥 그만둬.. 저런 사람들이랑 일해봤자 오래 못감
14일 전
익인29
?? 뭐 법카 줘서 과자 사와라 커피 사와라 시키는 게 아니고?
14일 전
익인30
그냥 다들 잘 안먹는거 같은데 너 먹고싶을때 너것만 사먹어 첨에 몇번사줬으몀 이제 너혼자 먹어도 괜찮아
14일 전
익인31
헐 벼룩의 간을 내먹지 막내한테 얻어먹고 싶나
14일 전